-注册-

[耳放] 小不点y2耳放 300b功放(非小不点y1、原创opa-3a、凯音ha300、非欧博lq、欧博lx、wa22

发表于 2020-9-4 21:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省石家庄市

小不点y2耳放,y2功放。300b耳放/功放。

出售小不点ld_y2耳放/功放。本人于2020年7月底以y1换购新的y2,一手自用,声音还未煲开,非常新。因为升级viva845,缺钱顾出。

因为小不点耳放都是终生保修,不用提供票据和保修卡一类的,所以玩家可以放心使用,杨老师人特别特别好。

成色:9新以上,才用一个月。
配件:原装电源线、过机线、说明书、票据,保修卡。
转态:完美,没任何使用问题,无底噪。

价格私聊

咸鱼:

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=626694990982&ut_sk=1.W8qsom0FEaQDALZ6XwTFequA_12431167_1599223547873.Copy.detail.626694990982.781322716&forceFlush=1

这个用来推1266和上古神器kk怎么样

明盘吧

大家坛熟人啊,耳放昨天已经被预定了,如果我被鸽子,再重启

价格多少?

已经出了,勿扰

熟人啊,还记得我吧。
不过耳放已经被人秒了

fengyuluoke 发表于 2020-9-9 12:50
熟人啊,还记得我吧。
不过耳放已经被人秒了