-注册-
楼主: 丁山轩

卡拉扬63年版贝多芬交响曲1-9全套真还不错

丁山轩 发表于 2020-9-4 22:15
确实舒服啊!低频劲道富有弹性,就像吃肉的肥肉一样糯香Q弹,高频就像瘦肉,肥瘦间搭一起就像五花肉一样 ...

我去,我竟然一直没好好看你这个贴,不意你的评论是这么精彩和独到。

看了你的感想评论,真让我有吃五花肉的感觉,痛快舒服。

丁山轩 发表于 2020-9-8 14:17
以前一直爱听Herbert blomstendt这个版本的贝7,觉得音响不错,指挥得也好。这次专门把卡拉扬这个63版的贝7 ...

哈哈哈,我对卡拉扬一直只闻其声,不见其人。
直到最近看了他一张视频,才知道为什么说他的动作像在拌黄油。

丁山轩 发表于 2020-11-11 21:33
最近几天又迷上这张碟了,这个音效非常好,而且也细腻,质感非常丰富,演奏得极富张力和弹性,华丽典雅, ...

RCA红印也是我爱收的。

我私信你了,是电脑端,跟手机端不通,可能你没看见。

丁山轩 发表于 2020-11-11 22:20
确实我看不见,一直用的手机,这坛子手机端好像好多功能都没有,比如发帖我看好多都可以重新编辑更改,而 ...

手极端有个图标《PC端短信》,可以查看网页端消息,不用电脑也行,也可以进行网页端编辑。就是不能横屏,只见局部,需要自己划来划去的看内容。

我一般用手机浏览器,网页可以横屏,基本等同电脑端的功能。就是上下的显示范围太窄,也有点费劲。

丁山轩 发表于 2020-11-11 23:54
其实我经常看摄影无忌就是用浏览器看的电脑端,因为它那个app不好用,居然忘了也用浏览器来看这个耳机大 ...

我以前特爱看无忌的玩主论坛,现在各大论坛好像也都在衰落了,人气不高就看的少了。基本就守着绿坛休闲了。偶尔也去无忌逛逛。
我当初在无忌最爱看茶器、茶叶之类的。曾经有个紫砂壶的追了很久,当时感觉水深价热玩不起,也就退烧了。