-注册-
楼主: 丁山轩

卡拉扬63年版贝多芬交响曲1-9全套真还不错

davy-liu 发表于 2020-11-2 22:27
用115打开后显示分享已过期?只有一天时间吗?麻烦给延长一下吧,多谢!

https://115.com/s/sw3xb1a3wx8?password=se60&#
贝多芬《交1-9、D大调庄严弥撒、序曲集》(1965-70录2017、19发SONY纽约爱乐-伯恩斯坦)【24-192】
访问码:se60

自然而然2 发表于 2020-11-2 23:15
https://115.com/s/sw3xb1a3wx8?password=se60&#
贝多芬《交1-9、D大调庄严弥撒、序曲集》(1965-70录20 ...

多谢再次分享,只是我包月的VIP会员速度上不去,一直限制在700~800K,估计得挂个10小时左右,期待11.11时会有特价

昨天晚上听了几部63版卡拉扬的贝交,好久没听卡厨的作品了,感觉这套确实音效不错,整部作品气势不凡,但是也许是最近听其他的指挥的作品听多了,总感觉缺点什么,嗯,好像就是听起来有点粗糙的感觉,细节比较少,不怎么耐听,也许卡厨就是这个风格吧。

hexisijun 发表于 2020-11-11 17:49
昨天晚上听了几部63版卡拉扬的贝交,好久没听卡厨的作品了,感觉这套确实音效不错,整部作品气势不凡,但是 ...

最近几天又迷上这张碟了,这个音效非常好,而且也细腻,质感非常丰富,演奏得极富张力和弹性,华丽典雅,不急不躁,天天晚上听,不听就不舒服。听的岸极耳机分享的wav文件,U盘直放听的音箱,那效果真说不出的舒服,管乐靓丽,弦乐厚实,低音那质感就像摩擦在心尖尖上的感觉,完全让人欲罢不能。不知你说的其它版本有没有这样的效果?

丁山轩 发表于 2020-11-11 21:33
最近几天又迷上这张碟了,这个音效非常好,而且也细腻,质感非常丰富,演奏得极富张力和弹性,华丽典雅, ...

RCA红印也是我爱收的。

我私信你了,是电脑端,跟手机端不通,可能你没看见。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:59
RCA红印也是我爱收的。

我私信你了,是电脑端,跟手机端不通,可能你没看见。

确实我看不见,一直用的手机,这坛子手机端好像好多功能都没有,比如发帖我看好多都可以重新编辑更改,而我手机上发帖发出去就改不了。我家里好多年都不用电脑了,只有明天到单位上去看。

丁山轩 发表于 2020-11-11 22:20
确实我看不见,一直用的手机,这坛子手机端好像好多功能都没有,比如发帖我看好多都可以重新编辑更改,而 ...

手极端有个图标《PC端短信》,可以查看网页端消息,不用电脑也行,也可以进行网页端编辑。就是不能横屏,只见局部,需要自己划来划去的看内容。

我一般用手机浏览器,网页可以横屏,基本等同电脑端的功能。就是上下的显示范围太窄,也有点费劲。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 22:21
手极端有个图标《PC端短信》,可以查看网页端消息,不用电脑也行,也可以进行网页端编辑。就是不能横屏, ...

我这手机端上没有网页端图标,简单得很什么都没有。不过我可用浏览器打开电脑端,只是要随时放大缩小麻烦点,已经看到你的消息了,非常感谢,已经把你分享的两个包子拉回我度盘了,好大,好像有400多G的样子,你这些资源太丰富了,只能慢慢欣赏消化,收集这么多这么全费了不少心血,深表敬意

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 22:21
手极端有个图标《PC端短信》,可以查看网页端消息,不用电脑也行,也可以进行网页端编辑。就是不能横屏, ...

其实我经常看摄影无忌就是用浏览器看的电脑端,因为它那个app不好用,居然忘了也用浏览器来看这个耳机大家谈的电脑端,现在好了,把这个也收藏在浏览器中了,今后可以和大家同步了

听你们说的津津有味,爬楼学习

https://115.com/s/sw3xcgu36n1#
Beethoven 9 Symphonies - Leonard Bernstein - Wiener Phil DGG (2015) DSD64
访问码:t3a9

丁山轩 发表于 2020-11-11 23:54
其实我经常看摄影无忌就是用浏览器看的电脑端,因为它那个app不好用,居然忘了也用浏览器来看这个耳机大 ...

我以前特爱看无忌的玩主论坛,现在各大论坛好像也都在衰落了,人气不高就看的少了。基本就守着绿坛休闲了。偶尔也去无忌逛逛。
我当初在无忌最爱看茶器、茶叶之类的。曾经有个紫砂壶的追了很久,当时感觉水深价热玩不起,也就退烧了。

今年不能发烧 发表于 2020-11-12 11:18
我以前特爱看无忌的玩主论坛,现在各大论坛好像也都在衰落了,人气不高就看的少了。基本就守着绿坛休闲了 ...

我还时不时要逛逛无忌,无忌那里高人多,以前玩摄影的时候主要逛那些器材版,后来越来越颓废,摄影不爱玩了,感觉照一堆照片除了自己欣赏欣赏也没太多意思,后来就只逛顽主和交流版了,特别交流版好像什么高人都有,国际国内有什么事情一般都爱先去交流版看看有什么内幕消息,但因老爱谈zz经常被整肃,现在基本也不敢怎么谈了。曾经有个工作中的软件冷僻问题,网上网下到处都求助无门,发顽主很久也没人搭理接招,发交流版很快就有人一句话就解决了困惑我多时的问题,真算帮了我一个大忙,所以一直对无忌交流心存敬意,时不时还要去发发贴回回贴什么的

今年不能发烧 发表于 2020-11-15 08:52
试试这个63版的贝九怎么样:

这个版本应该说录音是非常好的,都是那个63版一个母版出来的,音场宽阔宏大有气势,只是制作上有差别,或者码率低了点的原因,体现在音场明晰度上稍嫌不够,整个才200多兆,我常听那个版本9交有300多兆,还有个24-96的版本光9交就有1G多,听起来码率大的确实音场声线更明晰也更有质感。当然都是一个母版出来的,录音应该都是一样的,所以在音场宽度和动态方面都差不多

丁山轩 发表于 2020-11-15 22:22
这个版本应该说录音是非常好的,都是那个63版一个母版出来的,音场宽阔宏大有气势,只是制作上有差别,或 ...

这个肯定不是初版。而且我没经验不同器材和不同人抓轨是不是有差别;
我的初级随身和耳机,以及经验欠缺,确实听不太出细微区别。

文件大小是因为压缩率不同,这个还是无损压缩的。如果还原成wave,大小应该是差不多的。

不要超越地平线 发表于 2020-11-15 22:29
这个肯定不是初版。而且我没经验不同器材和不同人抓轨是不是有差别;
我的初级随身和耳机,以及经验欠缺 ...

确实有差别,我刚才是把你这个版本还有我那个版本以及那个24-96的版本,三个都是压缩版,你这个ape,另两个flac,都在度盘上用度盘播放器播放,蓝牙连接到我音箱系统上比较着听的,听音条件都一样,所以很好对比

丁山轩 发表于 2020-11-15 22:37
确实有差别,我刚才是把你这个版本还有我那个版本以及那个24-96的版本,三个都是压缩版,你这个ape,另两 ...

如果有来生,我一定好好保护听力,好好烧箱子。
今生我也只好将就了。

羡慕你们。

不要超越地平线 发表于 2020-11-15 22:40
如果有来生,我一定好好保护听力,好好烧箱子。
今生我也只好将就了。

怎么说这种话哟?把你收集分享资源的劲头拿一点出来烧烧箱子也很好的,听箱子应该对耳朵听力要求不太高的,还有箱子的低频也对耳朵没什么刺激的,又不是播放那种大动态强刺激的低频,听交响一般音量都不大,箱子出来的低频就是一种悦耳润心的感觉,沉稳厚重让人气定神闲,很舒服的。音乐如果少了低频,无论中高频多么美,都显得单薄没有底气,都不耐听,听多了就乏味

丁山轩 发表于 2020-11-15 23:10
怎么说这种话哟?把你收集分享资源的劲头拿一点出来烧烧箱子也很好的,听箱子应该对耳朵听力要求不太高的 ...

我前面好像解释过,我居住环境烧不了箱子我耳朵也被领居家装修的电锤差点捶残废。(我退休早,宅居中,所以装修对我伤害巨大)
后遗症就是听不了箱子的低频,
也就是听耳机耳塞,还不难受

不要超越地平线 发表于 2020-11-15 23:13
我前面好像解释过,我居住环境烧不了箱子我耳朵也被领居家装修的电锤差点捶残废。(我退休早,宅居中,所 ...

身体不允许那就没办法了,反正怎么舒服怎么来不可强求

jimguo 发表于 2020-9-4 22:39
Karajan 卡拉扬贝交录音

谢谢!