-注册-

出了pchifi的坑,入了红芯hx500数播(带解码)!

原来是hqplayer4 naa到pi4B usb(stealth 基础版)u16界面+ c16时钟+X26解码+金波GA5胆耳放(换了功率管)+老版铜环hd600(卡达斯线)
全新hd800s,红芯hx500到手2周,觉得hx500声场比原来的pchifi 好多了,大又立体,结项定位也好,就是低频下潜不如。
hd600相对hd800s声音薄多了,中低频也少,为什么有人说是退烧耳机?也可能是十几年的老耳机不在状态。
hd800s 目前古典人声都满意。今天刚把hx500发给老唐升级信心版了,不知道提升会多大。

只做数字转盘同样输出给X26解码能胜过之前的pc加U16+C16吗

800s低频过量

学习一下,当做参考

hd800s全方位碾压hd600!

csfsdx2000 发表于 2020-9-4 13:13

玩具熊好评

35f2 发表于 2020-9-4 09:42
只做数字转盘同样输出给X26解码能胜过之前的pc加U16+C16吗

那是肯定的,hx500不带解码3200元和带解码4200元,转盘IIS到x26可以秒了界面,声场差距太大,看来pchifi是个大坑。

楼主的数播用的是4497的解码板么,解码部分怎么样?

楼主在GA5上放这只玩具熊,以GA5的工作温度,不怕着火啊?

u16+c16也超5千了,如果干不过HX500纯转盘输出那就有点尴尬了~~

happylo 发表于 2020-9-4 13:57
楼主在GA5上放这只玩具熊,以GA5的工作温度,不怕着火啊?

放一起摆拍一下而已

GA5很感兴趣的一个耳放。我也想脱离PC苦海,等资金到位吧。

35f2 发表于 2020-9-4 14:11
u16+c16也超5千了,如果干不过HX500纯转盘输出那就有点尴尬了~~

pchifi还要PC一台(配好电源),发烧usb卡,usb隔离器,发烧usb线,多加3根发烧电源线,时钟线,电源线一多就得上发烧排插,素质低的排插上了声场小一大圈!
hx500还可以找老唐升级4种版本,论坛也没人说过升级版本提升多大。我还得等7天才能收到。

laphier 发表于 2020-9-4 14:12
GA5很感兴趣的一个耳放。我也想脱离PC苦海,等资金到位吧。

咸鱼有3000的了,估计自己到手要换管子,还好管子不贵。

你买的是4.4线的新版800吗?声音暖的吗

csfsdx2000 发表于 2020-9-4 13:13

hx500对电源线很敏感,手上有银音速 power plus,sommer 水蓝240(玛连高头),享声电源线,power plus 声音细腻润泽但声场一般适合人声,sommer 240声场大一圈,背景静,享声声场也大但声音略粗。我听交响多喜欢声场大就用sommer 和享声。

小语爱森海 发表于 2020-9-4 17:21
你买的是4.4线的新版800吗?声音暖的吗

德版配6.5单端和4.4平衡,4.4平衡要上到GA5还得买转接头,不知道淘宝的转接头靠谱不?

一面湖水2020 发表于 2020-9-4 13:33
楼主的数播用的是4497的解码板么,解码部分怎么样?

是4497,卖1000的解码声场大很规整,就是低频相对u16+x26下潜不够

学习了

请问楼主,GA5底噪大吗?