-注册-

求推荐降噪耳机!嗯...其实也就是主流的几款,拿不定主意~

发表于 2020-9-1 22:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省鞍山市

首先,先要感谢论坛里各位大佬! 之前选播放器的时候没了主意,各种测评越看越晕,后来发帖子听了大家的种种观点,最终选到了自己心仪的人生第一个播放器,谢谢大家!

现在又要麻烦大家了---

本人因工作变动,现工作场所人声鼎沸,上到99,下到刚会走,每天从早到晚在我耳边发出令人厌恶的声音,现急需一款降噪耳机救我于水火。
条件1:入耳-------毕竟是上班,弄个头戴让领导和同事看着太不像话了;
条件2:降噪-------这个是刚需,能把我降到三界外,不在五行中最好。
条件3:舒适-------因为几乎需要全天佩戴,这个应该重视一下的。
补充条件:不要苹果,打心底抵触苹果,长得像苹果耳机的也不行。

其他的条件暂时没有想到,无线~ 基本主流的主动降噪好像都是无线的。
                                          价位~京东各旗舰主推的几款好像都没过3Q,基本能接受,但是越便宜越好吧,华为那种5百的如果大家对降噪效果认可也一定要告我,我不嫌便宜。
                                          音质~虽然没有过亲耳对比,但是常听大佬们说无线降噪这个领域就别要求音质,所以听人话吃饱饭,我不要求,毕竟现在环境也没心情欣赏。

暂时就想到这些,希望对这方面有研究的朋友、大佬多多给小弟指点!提前搞些各位,抱拳了

二手bose qc20+二手飞傲btr3(随便一个蓝牙小玩意),一套下来700之内。舒适度、降噪能力、性价比绝对是第一梯队(qc20降噪性能优于qc30,起码是最强入耳降噪之一,bose鲨鱼鳍的舒适度远超索尼,btr3这种玩意的续航稳定性比项圈、真无线更好,除了sony、bose之外其他品牌的降噪性能基本都在第二梯队)。这一套虽然谈不上什么音质但是温和饱满hufi不刺激,看视频听语音的体验是非常优秀的,是我自己选出的通勤所用的最优解

任任任 发表于 2020-9-1 23:04
二手bose qc20+二手飞傲btr3(随便一个蓝牙小玩意),一套下来700之内。舒适度、降噪能力、性价比绝对是第 ...

哥这思路太棒了,我真的没想到,要好好考虑一下,顺便问一下sony WF-1000XM3有了解么? 降噪效果和QC20比怎么样?

Bose真无线降噪要出来了可以去官网看看

Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

一切皆有可能 发表于 2020-9-1 23:30
Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

完了!你这信息以出来,我肯定不能买以前的型号,但是就怕出来后价钱接受不了,,,毕竟穷是我出生以来一直没改掉的缺点

jjhuhajj 发表于 2020-9-1 23:16
哥这思路太棒了,我真的没想到,要好好考虑一下,顺便问一下sony WF-1000XM3有了解么? 降噪效果和QC20比 ...

有过wi-1000x,传统耳机套的舒适度和鲨鱼鳍差距还是不小的,毕竟鲨鱼鳍根本不是塞住的而是轻轻卡在二耳朵上的……,wi-1000x那种塞住的u盘型耳塞久戴还是不舒服。降噪的话,Rtings这个网站有具体测试的数据可以对比,一目了然(那个网站具体音质评分啥的别管…看数据就好),个人感觉基本bose、sony最好的那些款的降噪基本都半斤八两,新款也没有强多少(大众口碑上基本也这样),舒适度的差距要大得多。非要比的话我不认为索尼真无线能打得过qc20,索尼那个新款项圈大概可以打一打。
顺便提一句,wi-1000x真的还蛮好听的hh,音质可以

jjhuhajj 发表于 2020-9-1 23:32
完了!你这信息以出来,我肯定不能买以前的型号,但是就怕出来后价钱接受不了,,,毕竟穷是我出生以来一 ...

真无线肯定是有缺点的:本身体积更大舒适度不会比传统耳机更好,而且受限制于真无线的体积与供电短板,降噪性能应该不会比传统的马力更足。此外小电池的稳定性和续航是硬伤

附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车飞机必带,睡觉我也经常带着听asmr,用了几年现在有点小毛病我也没舍得扔。
当然bose音质不比sony家,无线降噪推荐sony家狗圈二代,降噪和音质兼备,真无线推荐苹果家。

任任任 发表于 2020-9-1 23:46
真无线肯定是有缺点的:本身体积更大舒适度不会比传统耳机更好,而且受限制于真无线的体积与供电短板,降 ...

其实我现在纠结的,也就是bose和sony 佩戴方式上,更喜欢两个豆豆,这方面只能选sony,但是我对音质又没有要求,我需要的是降噪效果和舒适,这方面又只能选bose,上面说的bose有新品,也不知道要什么时候… 好纠结

一切皆有可能 发表于 2020-9-1 23:30
Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

不知道什么时候才能出,感觉是我唯一的希望

td22kk 发表于 2020-9-2 00:39
附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车 ...

我现在也挺纠结的,bose和sony的狗圈之间,你更倾向哪个呢?我最想要的还是真无线的,狗圈算是退一步了,这两家都有,如果选的话哪个更好呢,价钱好像也差不多

附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车 ...

苹果是不会选的,不是它不好,是我的人生经历让我特别抵触苹果

按照你这工作环境,又不想太招摇,只能是耳机豆了,比较好隐藏。首推三星的buds+,这款说是声音,降噪都很性价比的。看你不喜欢苹果,长得像的也不喜欢,本来还有oppo enco W51,价钱499,性价比直逼苹果的,再一个就是vivo的 TWS1 和NEO这两款,都是性价比非常好。再要么就是Sony那款豆子,对了三星最近在预售一款腰子降噪豆,别人测评过,性价比质优。

任任任 发表于 2020-9-1 23:45
有过wi-1000x,传统耳机套的舒适度和鲨鱼鳍差距还是不小的,毕竟鲨鱼鳍根本不是塞住的而是轻轻卡在二耳朵 ...

我想再多问一下,各家降噪都说对人声的的降噪比较小,比如坐车能听到报站什么的,降噪不是隔离全部外部环境音的么,那我这种主要就是想隔绝人声噪声的有没有影响?

yinslab 发表于 2020-9-3 10:12
按照你这工作环境,又不想太招摇,只能是耳机豆了,比较好隐藏。首推三星的buds+,这款说是声音,降噪都很性 ...

我去查了你说的这几款,包括oppo和vivo,价位真的很诱人,而且这两家的音质我还是认可的,就是担心实际降噪效果好不好。还有其实我虽然讨厌苹果,但是主力手机还是苹果,用这几款耳机会有影响吗?

兄弟,我想问问降噪是降低所有的外部声音么?

论降噪效果大耳是最好的,哪怕是拜亚家的乐谷也不是耳塞能比的。
如果你想轻便点狗圈才是最合适,续航能满足一天的工作需求,比如wi1000xm2。

吾为熊猫 发表于 2020-9-4 23:16
论降噪效果大耳是最好的,哪怕是拜亚家的乐谷也不是耳塞能比的。
如果你想轻便点狗圈才是最合适,续航能满 ...

兄弟你的意思是,狗圈的降噪效果要好于tws对么? 如果这样的话,我还要去试试各种狗圈了,昨天试了几种降噪豆,还是苹果最好,但多少还是不太满意

jjhuhajj 发表于 2020-9-4 00:39
我去查了你说的这几款,包括oppo和vivo,价位真的很诱人,而且这两家的音质我还是认可的,就是担心实际降 ...

我是看的那个耳机林大V测评的,他应该不会乱讲的。