-注册-

niao到货了,开箱!

这个包装不说的还以为是名贵的包包呢,niao就这么静静的躺着,大小也就我的手掌差不多。niao依然保持了艹医一贯的简洁风格,后面是三芯卡农和6.35的输入,旁边是两个小小的按键可以软控,然后是拨动的开关,正面是平衡输入和6.35耳机孔,值得说的是6.35耳机孔集成了3芯卡农,两台niao的话可以组成dual mono,双倍的快乐,双倍的输出,上西装也毫无违和感,cp感满满。

简单的来说说西装的听感,手上的耳机目前只有701和大乌托邦,首先给我惊喜最大的就是701了,之前听ba6的时候我就发现701非常有潜力,但是那个时候ba6还是有美中不足的地方,然而到了niao,首先开启6核模式,就是要大力艹701,结果真的出了奇迹,首先值得恭喜,701的低频终于能听了,然后最让我惊喜的是701的声场,比我在ba2.2的时候大了一圈不止(当时都怀疑我耳朵出错了,反复ab后最终确认,缺niao的声场比ba2.2大)然后最大的惊喜就是高频居然被控制住了,炮姐的经典OP LV5这首歌是出了名的刺,在其他耳放下我是根本不会拿701去听的,但在niao下701的“刺”被控制得非常好,寻找了这么久终于找到台推701满意的耳放,然后到了大乌,大乌这副耳机唯一让我担心的就是低频,如果耳放控制力不够的话低频会很厚很糊,但是在niao下大乌的低频q弹有质感,解析力满满,信息量爆炸,这也同样归功于piao的解码能力确实厉害。我们看着艹医一步步的进化,从最早的实验机到niao,产品系统一步步完善,我们即是见证者,也是参与者,希望草一科技能给我们带来更多的惊喜。

整洁小巧的桌面安逸噻

外观真的不错 求更多的听感

苏默绿精灵么,用这个线接NIAO的时候PIAO2后面的LO怎么设置

kakitoi 发表于 2020-8-27 23:23
外观真的不错 求更多的听感

拿到有几天了,可以说说具体点的听感了,首先给我惊喜最大的依旧是声场,确实是比ba2.2要大,用701听《蛋炒饭》的前奏打蛋时最为明显。高频比ba64会顺滑很多,所以之前我听701的时候觉得非常满意,尤其是在6核模式下,高频不刺不燥,大乌在6核模式下也没有过推的情况,不会感觉很刺激,相反6核模式下会比2核模式下更耐听,低频依然是Q弹有力,就连701的低频我觉得都是非常OK的。在高频如此顺滑的情况下niao的解析力也是非常棒的,听《千江月》时那种层次分明就是古人所云“大珠小珠落玉盘”,加上瞬态十足,《千江月》听了1分钟就开始直冒汗。艹医说过6核模式下声音会粗一点,但我实际听下来发现艹医这个糟老头谦虚得很,就算是在6核下该有的细节也都有,不想要的底噪也完全听不到(难道是我木耳了?)。之前我是听过从ba6听到ba64最后到了niao,从当初ba6的用力过猛到ba64的张弛有度最后到niao可以说是游刃有余,艹医一路上的进步肉眼可见。

楼主,你那个3.5转卡农是什么线啊

大乌 用niao不会过推么?毕竟piao2就推得蛮好的了

大波克奥 发表于 2020-9-11 09:57
大乌 用niao不会过推么?毕竟piao2就推得蛮好的了

实际上BA2.2推大乌已经很棒了,如果你是追求更好的素质的话niao是很好的选择