-注册-
返回列表 发新帖
楼主: darwinok

收到了hifiman tws800,来一份未煲机试听报告

poohyuan15 发表于 2020-8-28 12:00
真的烦,总有几个吃不着葡萄说葡萄酸的。要么自己去买了来听听。要么等一年便宜了再买。你管别人买不买,30 ...

没毛病,管不了别人买不买,但你也管不了我对它对标对象的质疑。

poluozero 发表于 2020-8-28 12:53
没毛病,管不了别人买不买,但你也管不了我对它对标对象的质疑。

你除了质疑掉价快,还能质疑什么?降价消化库存,加快资金流通开发新产品,有什么问题?

怕掉价,你买股票,我告诉有一只股票永远都在涨。

poohyuan15 发表于 2020-8-28 14:06
你除了质疑掉价快,还能质疑什么?降价消化库存,加快资金流通开发新产品,有什么问题?

怕掉价,你买 ...

我想你是误会了,我只是好奇前面那位说TWS800在同价位中算中等,降价之后碾压的,他所说的同价位产品到底是谁?

poluozero 发表于 2020-8-28 15:00
我想你是误会了,我只是好奇前面那位说TWS800在同价位中算中等,降价之后碾压的,他所说的同价位产品到底 ...

换购也就是2000内的东西,同价位不少

煲了30小时。应该算可以了。
音质维持水平在n62用t01卡+单端推dn2000的水准。那么算是8000元有线组合的水准。适应类型看,纯音乐类dn2000胜,人声tws800胜。(当然dn2000不完全发挥n62,权作参考)打n62+re800金换7n单晶铜(我听过3个月,需要换线调理好齿音)是打不过了。

这次买tws800音质是值了。等下次tws1000再次换购。。。。下次估计高清蓝牙+独立dac了。不过这次这个底子打的很稳,这波tws800算是蛮经典了。可以作为长期产品线吧。
更新一下,用手机reno2推dn2000,和tws800比。感觉dn2000更清爽一些。感觉还是dn2000和tws800水准差不多不大

lz 你用的什么前端?

dkoaw 发表于 2020-8-28 18:01
lz 你用的什么前端?

reno2 n62

刚把老的TWS600寄出去,等换购。等着看,和600比能提升多少。至于跌价,那是必须的,但早换早享受啊何况hifiman还贴心的搞了个24期免息分期,就是勾着你换呀。
不过这次学乖了,听个半年就出掉,看看能回血多少哈。

skydragon 发表于 2020-8-29 11:28
刚把老的TWS600寄出去,等换购。等着看,和600比能提升多少。至于跌价,那是必须的,但早换早享受啊何 ...

24期分期,真的变成不疼不痒的了

poluozero 发表于 2020-8-28 15:00
我想你是误会了,我只是好奇前面那位说TWS800在同价位中算中等,降价之后碾压的,他所说的同价位产品到底 ...

我只是在说我个人对听过的hifiman产品的看法而已,不涉及新tws,你不赞同或者不相信都可以。

游侠六川 发表于 2020-8-29 16:43
我只是在说我个人对听过的hifiman产品的看法而已,不涉及新tws,你不赞同或者不相信都可以。

我只是觉得这个逻辑很好笑而已。

算了,省得又有人以为我是要故意来黑HIFIMAN。

反正你有表达你看法的自由,我也有我不认可和吐槽的自由,但论坛嘛,和气生财!

darwinok 发表于 2020-8-26 15:17
暂时比我n62+2000元以上平头旗舰好听。9000元随身组合。但和n62单端推达音科dn2000就互有胜负。解析,高 ...

同意高频说法,哈哈,有厅堂感

n62是什么?

凯音播放器

不错的分享,换购中,期待。。。

陆峻 发表于 2020-8-26 11:25
其实很简单的道理,1000买的600,1299换的800,等于2299买800,那么800的声音和森海2代比较会如何?哪个更 ...

感觉如何,正想换800呢,比你手上这几个,值得入手么?
喜欢听女声的话,怎么样?