-注册-

简单说DT1350 CC

闲鱼收了一只DT1350 CC,到手一小时就封存了。
唉,有山洞音,其实也不太明显啦,就是小时候玩海螺,听到那个风声,要轻微很多。
我左耳听力好些,比较明显。
虽然粗粗一看,HD25做工有点山寨,可DT1350我觉得有些柔弱。头梁上的线细细的,比歌德简直一个天一个地。
反复听了几首歌,感觉和HD25 LIGHT差别不太多。
解析,声场一个水平吧。也算均衡监听风格。

山洞音这个东西,其实看他定位,便携耳机,在车上,飞机上,这点山洞音其实也不算啥了。
算啦,还是听我的HD25去吧。

没机会听这款耳机,曾经有意过
何为山洞音?这种是声场的一种表现吗?
和大家说的hd650堂音,是一种感觉吗?
拜亚家的特斯拉耳机,是否都是山洞音这个特征?

山洞音?你把手慢慢接近耳朵,不要捂死。不是所有拜亚封闭都有山洞音。估计就几个小便携封闭有。

thao52 发表于 2020-9-20 22:55
没机会听这款耳机,曾经有意过
何为山洞音?这种是声场的一种表现吗?
和大家说的hd650堂音,是一种感觉 ...

不是一种感觉

你在桶里面说话试试,类似那种

sidewind 发表于 2020-9-21 10:18
不是一种感觉

你在桶里面说话试试,类似那种

这样啊。
那1350山洞音还不算严重。
就是漏风的风声我受不了。

那是啸叫吧

什么山洞音。。

baggioapril 发表于 2020-9-21 10:52
那是啸叫吧

什么山洞音。。

可以这么说吧。
感觉是耳罩不密封引起的。怎么戴怎么不舒服。

不是啸叫,叫山洞音也可以,也可以叫浴室音,或空房子音(你走进一间没有放任何家具的房子里,你说话里面就有回音)。。。。。

说白了就是一种回音混响。。。。这种混响有可能是耳机结构造成的,也有可能是耳机单元内部空间产生的。。。。

bokiller 发表于 2020-9-21 10:54
可以这么说吧。
感觉是耳罩不密封引起的。怎么戴怎么不舒服。

耳罩不密封,静止时不会自己产生声音,除非你在快速运动中,环境的风从缝隙吹进去才出现的声音,这种是噪音了,跟耳机本身无关。。。。。