-注册-
楼主: 流氓才子

【2020才子视角】是上海耳机展盘点,也是广州耳机展前瞻

saberlph 发表于 2020-8-25 17:09
才子耍流氓,通过篡改最后回复时间来置顶🔝

纳尼?你说的是什么骚操作。。。。

我挺喜欢世纪格雷那套的,不知您什么看法

流氓才子 发表于 2020-8-24 00:21
我好像在ifi展厅看到你几秒钟。。。。但是时隔好多年没见,没敢上去打招呼,怕认错人了

哈,是啊,听了他们那个推静电的叠叠乐。
我在老朱那坐了会儿,他说你来了,没见着遗憾啊。
也十多年没见了。

风不度玉门关,又见才子伴乐谈。——谁来给解释一下这两句之间的关系。硬凑吗?

steve_w 发表于 2020-8-26 09:00
春风不度玉门关,又见才子伴乐谈。——谁来给解释一下这两句之间的关系。硬凑吗? ...

我来解释下,春风,这个你一定懂,就是一种风;不度玉门关,这个你也懂;又见,就是说,很多都见过,但又见了,开心;才子伴乐谈,一般才子都是伴乐谈HIFI器材嘛,不然咋地?难不成要伴啥啥?

我对德森瑞HONEY H1是满满期待

流氓才子 发表于 2020-8-24 16:41
哼,他吹牛要去盲听,结果怂了没去,不给面子。我干嘛要去听他的?

哈哈开玩笑,真实情况是,那台机器 ...

那肯定是你耳朵的问题  是你听不出来某总那八个层次。   很多烧友听后的反响都不错的   说有三、四千的水准呢

有只野猫 发表于 2020-8-23 17:57
原创那个一体小台机真不错, 不到三千块,还是铝合金一体成型,那些一个耳塞就能卖上万的难道不觉得良心疼 ...

我也抱有很大希望,听了一会儿,试了展会的三个耳机,HD650表现更好一点。但是总体来说,声音低于自家标配的4A,现在就看推箱子如何了。耳放基本是送的。

netsurfe 发表于 2020-8-26 13:33
我也抱有很大希望,听了一会儿,试了展会的三个耳机,HD650表现更好一点。但是总体来说,声音低于自家标 ...

两千多,这么好的做工,还有蓝牙,解码,耳放,功放,可以了。4A只是蓝牙和耳放,而且还贵不少,卖的主要是耳放,肯定要好不少的。

有只野猫 发表于 2020-8-26 14:25
两千多,这么好的做工,还有蓝牙,解码,耳放,功放,可以了。4A只是蓝牙和耳放,而且还贵不少,卖的主要 ...

你说的对,所以想再听听他推箱子如何,有的机器耳放不行,但推箱子不一定不行,还是很有希望的。

就是爱森海 发表于 2020-8-26 12:10
那肯定是你耳朵的问题  是你听不出来某总那八个层次。   很多烧友听后的反响都不错的   说有三、四千的水 ...

现在三四千是什么水准?

owenlicn 发表于 2020-8-26 15:48
现在三四千是什么水准?

当然是八个层次的水准  也是成龙大哥的水准

布鲁斯東南 发表于 2020-8-26 10:00
我来解释下,春风,这个你一定懂,就是一种风;不度玉门关,这个你也懂;又见,就是说,很多都见过,但又 ...

您都没看清我的问题,我是问这两句的关系。再有,春风不度玉门关想描述的是什么背景呢?和本次展览关系何在?

才子大大辛苦了,非常详实的记录,让没去过展会的烧友也有些认识。

steve_w 发表于 2020-8-28 08:30
您都没看清我的问题,我是问这两句的关系。再有,春风不度玉门关想描述的是什么背景呢?和本次展览关系何 ...

我所有的才子伴乐谈系列文章的开头都是这两句,你就当定场诗吧

流氓才子 发表于 2020-8-29 00:59
我所有的才子伴乐谈系列文章的开头都是这两句,你就当定场诗吧

呵呵,原来如此!

总体看上去乏善可陈,都是便携设备。
台式值得一听的寥寥数家,都是国产品牌,里面还有些定价有些不合理的,老用撇油定价法有点伤牌子吧,不过好像也不在乎。
我微信里一位朋友去展会一激动大买特买,买了解码和耳放,花了好几万,我也是醉了。
不过由此看来展会很成功,毕竟都憋了好久了

广州耳机展的地址是?  需要入场券吗

大手笔帖子,这文字量

流氓才子 发表于 2020-8-23 10:38
28、听宝TP
上海耳机展,不能不见到的是来自上海本土的品牌:听宝。听宝在展位上放着一个标有品牌 ...

这个我怎么没有找的也想去这样定制一副