-注册-
楼主: xzarl

对比了fww和z1r,发现低频还是决定性频段啊

天上人间7788 发表于 2020-8-17 12:56
多谢交流。请问推力足够的话z1r和FW10000哪个中频更好,哪个高频更好?女声和小编制哪个声音正点,哪个好 ...

女声和小编制,我肯定推荐fww,fww的弱势是不够大气,也不够演绎得淋漓尽致,但你说的这些fww比较合适的。不过你还是自己去听下比较准确。对了你要说禅意,那绝对是fww了,z1r和禅意似乎差的有点远。其实我理解fww就是日系审美调音出来的杰作。

cavenx 发表于 2020-8-17 13:10
推力足的前提下,这两个其实没有太明显的档次差异。推力不太充分的情况下,低频明显是z1r好。女声和小编 ...

没错,z1r是有股欧美范儿的。其实两个我佩戴都能,z1r戴的时候要麻烦一点,戴好听几个小时也无问题,fww佩戴上就友好很多,但也很多人觉得fww带着也撑。其实M9我反而带不好,我感觉我的耳朵属于耳洞大耳甲不大的那种。

fhzxt 发表于 2020-8-17 13:46
没错,z1r是有股欧美范儿的。其实两个我佩戴都能,z1r戴的时候要麻烦一点,戴好听几个小时也无问题,fww ...

是的,z1r佩戴时需要费下心调整下,戴好也是没什么大问题的。不过还是比不过fww,fww的腔体其实真的不算大了。

cavenx 发表于 2020-8-17 13:48
是的,z1r佩戴时需要费下心调整下,戴好也是没什么大问题的。不过还是比不过fww,fww的腔体其实真的不算 ...

下一个目标打算是xls,就xls和fww两者之间决出一个单动圈,能有一个安定舒服的单动圈我觉得还是有必要

fhzxt 发表于 2020-8-17 13:52
下一个目标打算是xls,就xls和fww两者之间决出一个单动圈,能有一个安定舒服的单动圈我觉得还是有必要

是的,听到最后还是觉得动圈舒服。

fhzxt 发表于 2020-8-17 13:41
女声和小编制,我肯定推荐fww,fww的弱势是不够大气,也不够演绎得淋漓尽致,但你说的这些fww比较合适的 ...

朋友,如果fww大气,就不是fww了,不大气只能是一个特点,不是弱点,碰巧你喜欢大气的风格,依我来看,这么细腻丝滑的一只耳机正是小家碧玉的风格,才能有这么独特的味道

YMR 发表于 2020-8-17 16:31
朋友,如果fww大气,就不是fww了,不大气只能是一个特点,不是弱点,碰巧你喜欢大气的风格,依我来看,这 ...

大气和细腻不一定是互斥的呀。没有耳机是完美的,只能有取舍,这个大家都懂,只是给别人介绍的时候要说明白啦~

fhzxt 发表于 2020-8-17 16:42
大气和细腻不一定是互斥的呀。没有耳机是完美的,只能有取舍,这个大家都懂,只是给别人介绍的时候要说明 ...

对啊,所以你原文说不大气是弱势,弱势这两个字是不够准确的

fww怎么不大气了,不是低频邦邦响才叫大气

cavenx 发表于 2020-8-17 13:10
推力足的前提下,这两个其实没有太明显的档次差异。推力不太充分的情况下,低频明显是z1r好。女声和小编 ...

谢谢。Z1r如果有欧美范的话也很迷人,大胆,性感,成熟,霸气。怎经得一个爽字欲罢不能

天上人间7788 发表于 2020-8-17 17:42
谢谢。Z1r如果有欧美范的话也很迷人,大胆,性感,成熟,霸气。怎经得一个爽字欲罢不能

所以建议大佬双修

不知道Z1r和Fw10000相比黑武士有多大提升。黑武士挺不错的,比RE2000明显好,但主要偏重流行,高频延伸上不如这两款耳塞了,乐器小编制能听但远没达到流行乐的水准。

fhzxt 发表于 2020-8-17 11:03
fww和z1r都听过10几天,都是煲的都差不多的熟机。随便说点听感交流下吧。
z1r是那种低频量很大但控制还算 ...

你说的tf 是tf10吗

维京人 发表于 2020-8-16 18:50
fww:仙气飘飘
z1r:臀波乳浪

高见!

wlf11 发表于 2020-8-19 14:01
你说的tf 是tf10吗

tia

双修,问题全部解决,fww和z1r都很难伺候,还是得配顶级前端

请问大佬们,Z1r和FW10000哪个听起来更清晰?

Dita的xls也是动圈,比Z1r和FWW都贵,声音也应该更自然更灵动,不知道品控比Z1R和FWW如何?

啥也不说,索尼大法好!

天上人间7788 发表于 2020-8-17 18:14
不知道Z1r和Fw10000相比黑武士有多大提升。黑武士挺不错的,比RE2000明显好,但主要偏重流行,高频延伸上不 ...

re2k金色喂饱了很恐怖,3频都不错,人声也出的来,总之,re2k不推荐买,但是前端足够给力的情况下,re2k很强……