-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 6771142

榭兰图二代搭配播放器

vjnnjv 发表于 2020-12-25 21:07
请教一下我刚买了谢兰图,这耳机运动跑步等会掉么?需不需要另外买什么配件?

不会掉很牢固。

好的,我3999刚入的国行,手机直推现在,以后还有不懂的问你哦

vjnnjv 发表于 2020-12-26 20:33
好的,我3999刚入的国行,手机直推现在,以后还有不懂的问你哦

手机直推的话,三星手机最好听不过新型号没有3.5耳机孔了,索尼新手机虽然有3.5耳机孔但是榭兰图没法听,底噪爆炸。

看论坛大佬的文章 ,现在用榭兰图搭配凯音N6,很多以前的歌都会有不同的感受,觉得是自己喜欢的声音。
别的没比较过,楼主有机会可以试试。

我是一代,用的spkm,二手买也就五千多。
还试过飞傲q5s,原配下巴,低增益,效果也可以。由于fiio下巴是通用的,搞个播放器换q5s的下巴效果应该也差不多。

yy521324 发表于 2020-12-29 15:58
手机直推的话,三星手机最好听不过新型号没有3.5耳机孔了,索尼新手机虽然有3.5耳机孔但是榭兰图没法听, ...

榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有绕耳线会掉有办法么?耳塞用的XL塞子倒是不会掉,就是线绕上去带动一下就会掉

vjnnjv 发表于 2020-12-30 23:23
榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有 ...

线不用换。耳套我换了SF套,原版钢盔套我用不了,各种掉。

榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有 ...

其实现在真无线蓝牙耳机做的也都不错了,还便宜,你也可以考虑,毕竟外头的环境,对耳塞影响还是有的。环境噪音影响影响,有线塞子的优势就没了。

建议换线,我换线以后低音不闷有弹性,整体声场被打开了,解析没太大变化,当是整体来说感觉像换了副塞子!

elensila 发表于 2021-1-3 08:23
建议换线,我换线以后低音不闷有弹性,整体声场被打开了,解析没太大变化,当是整体来说感觉像换了副塞子 ...

不好意思挖坟了,请问换得什么线

Omegapsi 发表于 2021-5-6 19:59
不好意思挖坟了,请问换得什么线

z1r官线 绝配