-注册-

[ACG音乐] 晒碟,我永远喜欢白色相簿2.jpeg

终于收齐了,最后一张雪菜专辑花了800rmb,不知道为啥这么贵,然后又在日亚上发现有个翻版box合集,1000多三张碟,血崩...
最喜欢中间的那张,编曲和配器都比其他专辑更丰富些,菜菜的声音元气又活泼,校园idol啊,尤其是sound of destiny的转音,萌一脸血。动画版的ost也不错,把游戏里的bgm用乐器实录了,听起来更带(wei)感(teng)了。
白2动画生不逢时,正好碰到进击的巨人,导致销量暴死,要不说不定cc动画版呢,可惜了。

白2

白2
表示欣赏不了

羡慕实体光盘

帮顶,不过有些歌齿音好多wa2

我喜欢左上角,收了Dsd, 录音非常好,我常用最后一首时之魔法测试人声感情的。

白色相簿2推的太胃疼了。真的太胃疼了……
留下了创伤。
动画就没看了……

看上去我好想缺两张,,我只有左上、中间和右下呀。。。。赶紧去补全。。。。。

动画不看更好,拍得拉胯,完全是自己的原因,不要碰瓷巨人。

真爱啊…

rockyv 发表于 2020-8-15 22:27
白色相簿2推的太胃疼了。真的太胃疼了……
留下了创伤。
动画就没看了……

动画还是很不错的,相当于高清版的cg,尤其是雪菜第一幕的天台照,动画还原的十分精美。
游戏其实到现在我还没推冬马te,作为菜党这个结局太胃疼了,感觉都抽个七天假期心情到位后自己慢慢玩。

hrmdadi 发表于 2020-8-15 23:07
看上去我好想缺两张,,我只有左上、中间和右下呀。。。。赶紧去补全。。。。。

左下今年新出的,有很多梗儿的翻唱,可以上网易云看看评论,挺好笑的。

真红之狼 发表于 2020-8-15 18:34
我喜欢左上角,收了Dsd, 录音非常好,我常用最后一首时之魔法测试人声感情的。

是的,这张碟最喜欢的白1ed、深爱、以及最后的时之魔法。

王之冷饮 发表于 2020-8-15 17:43
帮顶,不过有些歌齿音好多wa2

对对对,就是这个box,我其实应该买这个box的,感觉更值一些。

这是acg难得的几张dsd sacd专辑啊

tianpansquare 发表于 2020-8-16 22:52
动画还是很不错的,相当于高清版的cg,尤其是雪菜第一幕的天台照,动画还原的十分精美。
游戏其实到现在 ...

菜党握爪。
东马线窝也没推呢,让一个菜党推东马线这种操作太胃疼了,就算假期也三思吧。
毕竟没必要毁一个假期哇

左上和左下值得留下,其他我觉得制作差一点点。
接下来是AuqaPlus的精选集,我推荐Vol.11,录音好。Vol.9随缘。

tianpansquare 发表于 2020-8-16 22:55
对对对,就是这个box,我其实应该买这个box的,感觉更值一些。

然而box并没有图中雪菜和东马那两张,不过雪菜那张是我200块钱买的全新,那张我基本一直都带着,东马和雪菜那两张感觉最好了

hrmdadi 发表于 2020-8-15 23:07

我还是推荐收右下2.14那张,仁美的唱功有进步,其他不值当收。再就是Auqa Plus精选集。

Aquaplus的精选集蛮好听的。
让我残念的是,利兹与青鸟的OST,明明有高码率dsd资源,却不出sacd……那个录音还蛮不错的……

都是收的二手