-注册-
楼主: 南开米饭

何必呢

这操作有小吴那味了现在正好缺个发泄口,您就出来被骂几句,反正互联网记忆只有3天,到时候大家还是开开心心买,岂不美哉?至于headfi,呵呵,您不知道物极必反吗?骂的人多了,自然会有反对,这和你是不是中国人没关系。所以给您就一句话,自己跑到坛子里被骂,何必呢?

南开米饭 发表于 2020-8-9 21:05
R20?做了八年才做出有音场有低频量感三频均衡的hiend封闭式,短时间内做不出更高完成度的产品了。你想累 ...

如果决定了抄袭是公司产品设计未来走的方向, 建议还是花些小钱买台3D扫描器吧, 不用八年, 八天就可以完成新产品了. 新产品宣传片还可以抄袭Mission Impossible里面制作橡胶面具片段拍摄, 配其原声大碟音乐, 那才高大上.

回龙教主 发表于 2020-8-9 20:59
一群乌合之众!一个个义愤填膺满口正义!能讲出半分道理吗?滑稽之极!

继续洗,你双标的很开心啊。难道这就是所谓的理中客?看到谁有道理就支持谁,有美国政客那味了。

我觉得吧,对于一个耳机来说,情怀之类的真的算不了什么的,当年名噪一时的k3如今不是也已经被扫进历史的垃圾堆里,产品不断在发展,厂商如果能专注于声音的提升,将声音做到同价位最好,就是对用户最大的忠诚,再高端的品牌如果做不好声音也就失去他作为耳机品牌的本分,我看不惯坛上的很多满口脏话的黑子,但我也不想多说什么,15号上海展会,一听便知,如果同价位中做不到声音的优秀,我保证当面喷死南开米饭本人,也不用给这个老货半点脸面,我也劝坛上的诸位喷友,好话脏话都等听了再说,也好有理有据,毕竟声音才是评判耳机的唯一标准,南开米饭搞出这么大争议,如果声音稍有喷点看他还怎么下台。

江南皮革厂厂长 发表于 2020-8-9 20:25
不少是友商雇的水军,参考小龙和金波的新品上市时也是一堆唱反调的!

这种时候友商还不该雇水军?都兴奋地自己赤膊上阵了。
不来黑你才是大脑发育不正常。

你负面营销搞到融入到产品策划中去才真是前无古人。
你就直接说声音才重要,二十块买个公模木壳子凑数,
这样才能测试出真假发烧友,这样不好么?

非要装B,脱裤子放屁。

这不是正是米饭你想要的吗?热度有了,销量不愁,当了表字还是立个牌坊吗?我可以山寨但是你们只能鼓励我,不能骂

这是hifiman老板本人吗?
小白才知道hifiman在天津
作为老乡还是很开心的

我也没搞明白,LZ有那么好的产品,大香和susvara都是原创且顶级的声音,为啥非要蹭个R10。

多此一举

边搏士好久没见你发贴,记得你上次发的贴是说hd800是假太空,拜亚T1是侏儒什么的,都是出言中透露着您是hifi界的权威人物。

在耳机论坛你甚至可以不讨论耳机

小林瑞瑞 发表于 2020-8-10 00:34
在耳机论坛你甚至可以不讨论耳机

你甚至可以只是人身攻击

几天没上来,一上来就这么热闹……看帖都看不过来了,算了直接回复,无心观战……

中国“曾经最强”的耳机厂商hifiman研究了八年的封闭腔体,最后还是抄了日本索尼三十年前的封闭耳机,这何尝不是一种悲哀

仙梦情真 发表于 2020-8-10 00:59
中国“曾经最强”的耳机厂商hifiman研究了八年的封闭腔体,最后还是抄了日本索尼三十年前的封闭耳机,这何 ...

he-r10的发布会上说过,除了腔体,内部如何填充吸音材料也是花了很多功夫研究的。

仙梦情真 发表于 2020-8-10 00:59
中国“曾经最强”的耳机厂商hifiman研究了八年的封闭腔体,最后还是抄了日本索尼三十年前的封闭耳机,这何 ...

为新品炒作一下,蹭个热度。

坐等15号展会试听,还是耳朵收货重要
希望能给我耳目一新的那种体验

shurevan 发表于 2020-8-9 23:54
我也没搞明白,LZ有那么好的产品,大香和susvara都是原创且顶级的声音,为啥非要蹭个R10。

技穷

精音那叫复刻
hifiman那叫抄袭
骂了半天无非就是定价太高,学学人家卖原版1/4的价格,要多香有多香。
抄袭还敢卖这么贵,活该你被喷。

这个是hifiman老板?