-注册-
楼主: 南开米饭

何必呢

11页这是有多大仇。。。应该有故事
我的观点是不需要抄,设计有自己品牌辨识度的外观就行了,毕竟不像s27,性能需要其外形来支撑

回龙教主 发表于 2020-8-9 21:39
要打就认真的打。好歹说点有份量的道理出来。当年陈琳骂曹操,可是写了一篇讨曹檄文出来的。有气有节。连 ...

事实自己看 绿坛五绝有名呢 别啥都不知道又事多

新品抄袭索尼r10(名字和外观一点都不带变的)
没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观,用真品的名字,卖真品的价格
还美名其曰:复刻
真不知道男人家哪来的脸皮,要复刻也是索尼自己进行复刻!
抄袭能说得如此动听。。。

这属于自身就有很明显的问题,而非强行挑骨头。
而且也不是主观观点很强,HiFiMAN这是自己有明显的客观问题啊。

纯好奇声音,能不能打过820,可惜现在手上没有了,广州展会带z1r去对标下

哇!御驾亲征啊!

PrivacyBadger 发表于 2020-8-9 21:34
发帖速度快:水军有组织活动
发帖速度慢:都在其他帖子发言,水军有组织活动
回帖迅速:水军有组织活动 ...

就和你混了

另外,米总你在台上不会觉得羞耻吗?!
哦不,赚钱嘛,不寒碜!

翻了几页没找到边总说的那几个账号。我觉得不用看别人怎么喷的,根据老外的心理,这个名字加这个造型这整个产品方案就必将是个“epic fail",并且必将被喷.在音质早就超过索尼的情况下,你这是何必呢?而且你自己都说了几个亿,这打了十多年的江山,这么好的技术,你这是何必呢?

何故呢? 何苦呢? 何必呢?

米总,其他不管,我只关心声音,声音OK我就举双手支持你!

口袋' 发表于 2020-8-9 22:12
哇!御驾亲征啊!

看来还是心里挂不住啊,真应了这个标题。

说来也奇怪,我前段时间想收个CD1000 CD3000,晚上作了个奇怪的梦索尼会复刻R10,没想到没几天梦境成真了,结果稍微有些出入,感觉有点预言家性质

良心老烧 发表于 2020-8-9 21:23
南开米饭,前几年化身女客服,咒生病用户死的是你么

这么好玩的故事,求链接求介绍。

回龙教主 发表于 2020-8-9 21:39
要打就认真的打。好歹说点有份量的道理出来。当年陈琳骂曹操,可是写了一篇讨曹檄文出来的。有气有节。连 ...

一个企业家能把品牌形象败坏成这样我觉得你只能找老家伙自己解释

又到了月圆这夜,南开米饭在论坛之巔,和一大群绝顶高手癫疯对决,好久没热闹了

说实在的,见过这么多厂家,你是唯一一个以厂家boss的身份在这和消费者争的面红耳赤的,还时不时带着难听的嘲讽和人身攻击

为什么这么多人骂Hifiman,骂你本人,不反思一下吗?是不是自己作为一个厂商的态度出了问题?

有撕逼那精力,把自家的品控做好、不要再疯狂跳水坑老用户,还愁赚不到钱吗?

有这么多声音主要还是因为hifiman的营销策略让人反感导致。

hifiman的营销策略就跟景区里面做一次性生意的小商贩一样,就是想一次性赚更多的利润,让更多的人买,哪怕只买一次。

比如这许多年,不断的推出简配版,疯狂促销 ,疯狂打折,二手跳水,导致买过hifiman的发烧友都不会有什么好感。

如果把论坛上的人分为,a小白,b缺钱的到处蹭听的发烧友,c有些投入会买一些的的发烧友,d土豪的不在乎价钱发烧友。c是最多而且也是最反感hifiman的,所以这次r10出来喷的多。

边防同学需要反思下自己的营销策略了

出个KK吧。。。。

讲真的。。。KK如果有平板版,可以补足低频感觉会是一个完美的耳机。

米饭爸爸考虑下吧。。。