-注册-
楼主: ChristianRiddle

论坛被hifiman搞得乌烟瘴气啦,说说最近玩的通透流耳机:Thror/Hekv2/Hd800

borrego 发表于 2020-8-9 22:43
这就是为什么我一支森海耳机都没有的原因, 找不到理由虐待自己. 听鼓手打他的一套鼓, 好像分散在一个羽毛 ...

800一点都不像音箱……不过我觉得600是没问题的,您试过不

cdzsz67 发表于 2020-8-9 22:55
说实在的800即被神化也被妖魔化的太多了。有机会听到releaf下面的800会有还原本质的感觉。

可惜都出啦,以后去展会感受下

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 23:24
可惜都出啦,以后去展会感受下

没注意到你器材栏又刷新了,这不hifi

cdzsz67 发表于 2020-8-9 23:25
没注意到你器材栏又刷新了,这不hifi

哈哈,hek打包银彩800一起出清了……

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 23:23
800一点都不像音箱……不过我觉得600是没问题的,您试过不

买过第一批次的6XX, 配650原线, 鼓手好像在邻居单位里打鼓. 等出货等了半年, 到手一星期后出二手. 我的解码, 界面, 线材全部是配合音箱系统听感来配的, 不排除如果以纯耳机系统来配将会不同.

borrego 发表于 2020-8-9 23:54
买过第一批次的6XX, 配650原线, 鼓手好像在邻居单位里打鼓. 等出货等了半年, 到手一星期后出二手. 我的解 ...

特别好奇您现在留了什么耳机

奇了,我的thror挂个秒价半年了都没人要,后来还是某个“名人”低价回收走了。楼主这个thror难不成是买的全新?

adfghjkvbnm 发表于 2020-8-10 00:46
奇了,我的thror挂个秒价半年了都没人要,后来还是某个“名人”低价回收走了。楼主这个thror难不成是买的全 ...

你是那个水货的吧?我在熊猫买的行货

楼主,谈谈ican 和head 2吧,从ican 到head2,您感觉哪些方面提升了呢?我前端ifi pro idsd,主要玩平板,最近想换换耳放,整套升级也可以,没有思路

guoshixu 发表于 2020-8-10 06:44
楼主,谈谈ican 和head 2吧,从ican 到head2,您感觉哪些方面提升了呢?我前端ifi pro idsd,主要玩平板, ...

head2没毛病,推低阻相较万元石机是质的提升

楼主,谈谈ican 和head 2吧,从ican 到head2,您感觉哪些方面提升了呢?我前端ifi pro idsd,主要玩平板, ...

head2主要是把厚度推出来了,音色更圆润饱满,ican推平板就透明度有余,厚度不足,包括其他几台同价位evo,m9都一样

然后head2这台机特别适合低阻,非常出彩,阻抗适配很厉害

borrego 发表于 2020-8-9 22:02
听HD800是在电器店站1.5米远看80寸电视, 只能享/忍受15分钟. 听T1是在飞机头等舱半躺看14寸屏, 可以享/忍受 ...

第一次看到形容得这么贴切的评论。给人身临其境的感觉。

比什么高频靓中频厚低频深的高明不知道多少倍。

像我喜欢大屏幕,显示器32寸看惯了,更喜欢800,对T1就没法忍受。

4dreams 发表于 2020-8-10 09:28
第一次看到形容得这么贴切的评论。给人身临其境的感觉。

比什么高频靓中频厚低频深的高明不知道多少倍 ...

32寸显示器,那得坐多远才行,感觉如果打游戏会看不过来

ChristianRiddle 发表于 2020-8-10 09:38
32寸显示器,那得坐多远才行,感觉如果打游戏会看不过来

显示器也要煲机——500小时后就习惯了,转头完全不是问题。

4dreams 发表于 2020-8-10 09:41
显示器也要煲机——500小时后就习惯了,转头完全不是问题。

6666,我24寸坐的近都嫌大了,看了一个月习惯了哈哈

这个其实跟人的认知习惯有关. 通常现实派喜欢能够"掌握一切", 不喜欢从超过周边视觉范围, 找不到源头发出的声音, 例子: 走进游乐园鬼屋听到远处怪声. 但也有情感派喜欢享受沉浸在各种声音交杂的丰富满足感中, 例子: 在夜场舞池中央跳舞, 或在音乐会坐最前排.

我工作用的电脑屏27寸, 但几乎从不把视窗最大化至全屏, 都是同时打开几个14寸大小的小视窗来"掌握一切".

ChristianRiddle 发表于 2020-8-10 00:06
特别好奇您现在留了什么耳机

开放式主力是RAD-0, 封闭式主力是LCD-XC. 其他一堆T70/T90/T5p/T1/Pro2900/SPro/ED12/AD2000/E-mu Teak/8.35d/Sine DX/HF3/iSine10, 有几个本想卖, 但又觉得有特色和卖不了多少钱.

想要听音乐"爽一下", 就拿美式平板和极致, 想要听音乐"放松", 就拿拜亚. 8.35d是出差坐飞机时用(隔音, 随便摔, 没人偷). 其他是一个品牌保留一支.

还说要卖耳机, 早上邮差就送来从日本买的80欧DT1350, 中频很凸出, 低频不够通透, 要煲一下. 初代Tesla收齐了.

borrego 发表于 2020-8-10 10:55
这个其实跟人的认知习惯有关. 通常现实派喜欢能够"掌握一切", 不喜欢从超过周边视觉范围, 找不到源头发出的 ...

这个理论佩服突然感觉听音观和人的性格是有一定联系的呀

borrego 发表于 2020-8-10 10:56
开放式主力是RAD-0, 封闭式主力是LCD-XC. 其他一堆T70/T90/T5p/T1/Pro2900/SPro/ED12/AD2000/E-mu Teak/8 ...

好多不认识的看来对拜亚爱得深沉