-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 重泥

t90升级t1的感受

超时空要塞 发表于 2020-10-7 18:24
t90要买头版和jubilee的

这个咋看 我也是T90 mojo推不出来 感觉声音极其难受 但是又舍不得出 想上个耳放试试

sincosine 发表于 2020-10-26 12:19
这个咋看 我也是T90 mojo推不出来 感觉声音极其难受 但是又舍不得出 想上个耳放试试

头版可能是2500号以下的,声音相对均衡人声也不凹,5年前我把头版t90出掉了,后来想念那个声音再陆续买了2800号到3600 4400 5000 6000号,发现跟头版不是一回事好垃圾,尤其是那个高频很难搞,人声也凹陷,头版虽然推不好也刺耳,但绝对没其它版本那么变态的,推不好也能感受到那是个三频均衡的底子潜力很大,我收了一个成色很好700号的,非常安逸!跟k702 65th双修退烧,t90推好比k702 65th强很多,包括人声也强过65。t90我用于上台机听音乐和用于找录音好的无损音乐,找录音好的音乐相当好用,因为他声音相对中性均衡,相解析力相当强,而702 65平时直推随便听听的,也很不错的!a20早期版本可以推出一股很浓厚温暖有感情的人声,后期的红耳a20就比较中性了,不过这两个版本的a20我认为推出来的声音还是偏拘谨严肃,所以我都出掉。mojo我没试过估计难以搞好。

超时空要塞 发表于 2020-10-26 15:14
头版可能是2500号以下的,声音相对均衡人声也不凹,5年前我把头版t90出掉了,后来想念那个声音再陆续买了 ...

这个耳机就很蛋疼,明明能听出各种细节,知道素质高,但是就是听起来难受,我回家看看我的编号,最近在找台放,希望能有改进

我的在家落灰好久了。

sincosine 发表于 2020-10-26 17:08
这个耳机就很蛋疼,明明能听出各种细节,知道素质高,但是就是听起来难受,我回家看看我的编号,最近在找 ...

难受是耳放和耳机不来电。头版的褒熟后直推都很好听,当然有些批次段号的怎么推都是那种刺得要死的声音。

超时空要塞 发表于 2021-2-16 11:53
难受是耳放和耳机不来电。头版的褒熟后直推都很好听,当然有些批次段号的怎么推都是那种刺得要死的声音。

是真的,收了个头版1000多号的T90,手机直推听梁静茹都不刺,还非常甜,就是声场打不开,人声薄瘦没肉。上放后,人声厚度增加,声场打开,但甜度少了,变得中性,搞到合适的前端,真的直接退烧。

超时空要塞 发表于 2020-10-7 18:24
t90要买头版和jubilee的

头版是几号到几号呀

和楼主一样  手持t90 钰龙u200解码耳放  入了  t1二代 , 一下子感觉  那个敞亮的高频没了, 没劲了,咋办啊。  现在想 升级 解码耳放一体机, 那种偏解析高频的那种耳放,  尽可能的让t1  有那种 t90的 高频感觉。  不知道 选啥啊  请大佬推荐

金色黎明 发表于 2023-8-4 17:32
头版是几号到几号呀

2000内

T1三代根本不用耳扩,直推即可,只要好的播放器即可

我用的VIOLECTRIC V800+V220+T1个人觉得舒服得很,除了低频下潜差点。

wyfevan 发表于 2024-2-8 21:57
我用的VIOLECTRIC V800+V220+T1个人觉得舒服得很,除了低频下潜差点。

刚刚找出来,吃灰好久了:)