-注册-

[中文流行] 林憶蓮粵語專輯《野花》秒殺其任何專輯頂峰之作 微雲分享

《野花》是一张非常完整的概念化专辑,整张专辑以花的灵魂和怀旧为主题,林忆莲在《都市触觉》專輯中被忽略的温柔、感性和非主流的一面在这里得到充分的展现,Dick Lee作曲的音乐了东方的神秘韵味。林忆莲在这张专辑的表现犹如一朵在风中苏醒的野花,灿烂、芬芳、独立、坚强、活过、哭过、欢喜、悲伤、怜惜、哀愁。专辑中每一首歌都象征着一种花,在林忆莲的声音里绽放着它们多姿的美丽,如《野花》象征痴情女子不悔的等待,《再生恋》象征前世今生的哀怨与缠绵,《花之色》的姹紫嫣红则寓言风情万种、时空流转中女性的情爱心态,《只要我活过哭过》象征着野花的铿镪个性。前陣子被吹上天的專輯《蓋亞》在這張碟子面前,實在差太多了。而且二十多年的距離再次拉遠了兩者的水平。大家認真地聽一下就會明白了

文件大小:355M 文件類型:wav(rar打包)

分享链接:https://share.weiyun.com/3xbZ7SNf  密码:ydwypw

谢谢楼主发帖分享精品

感谢nabaitii分享。

唯一美中不足的就是微云只能普通下载,速度奇慢。耐心花了1小时搞定。。。

艾舍长 发表于 2020-8-5 08:42
感谢nabaitii分享。

唯一美中不足的就是微云只能普通下载,速度奇慢。耐心花了1小时搞定。。。

呵呵 我买了会员 下载没试过 上传的话 一个400M左右文件大约也就2分钟搞定 家里的宽带1000M~~~

音乐好的话 时间长一点也可以忍受的 呵呵

今天时间来得及 我把《都市触觉》系列搞定 我认为也是Sandy数一数二的好专辑~~~PS:基本上进入国语时代之后 就再没有出现过比较经典的作品了~

我有矇猪眼全套,可惜无稳到演唱会蓝光高清。

呵呵 好搞笑的“绰号”,Sandy在流行乐坛可以说得上很优秀了,出道也比较早,从电台开始到后来的歌手非常有业务能力的一名流行歌手,说实话,好听的歌曲几乎都是粤语,国语作品的话跟粤语歌曲相比较就一般般了~

感谢分享

Nabati99 发表于 2020-8-5 09:01
呵呵 我买了会员 下载没试过 上传的话 一个400M左右文件大约也就2分钟搞定 家里的宽带1000M~~~

音乐 ...

赞!

Sandy是我最喜欢的港台女歌手,她那富有魅力的嗓音,特别能感染我,每次听她的歌曲,思绪都会拉回到飘飘白衣少年的纯真爱情时代。。。

白衣飘飘~~~哈哈哈~~~很怀旧的感觉~~~我们都老咯~~~

冲你这句话 我待会儿传《都是触觉》&《回忆总是跳跃的(Remix)》呵呵,你会最喜欢的