-注册-

[电影原声] 【DSD256】Geinoh Yamashirogumi / Symphonic Suite AKIRA 2016

发表于 2020-8-2 17:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市西城区
[DSD][OF][AF] Geinoh Yamashirogumi - Symphonic Suite AKIRA 2016 (Stage & Screen, OST)【11.13GB】

01 金田 Kaneda 3:10
02 クラウンとの闘い Battle Against Clown 3:37
03 ネオ東京上空の風 Winds Over Neo-Tokyo 3:17
04 鉄雄 Tetsuo 10:18
05 ぬいぐるみのポリフォニー Doll's Polyphony 2:57
06 唱名 Shohmyoh 10:13
07 ケイと金田の脱出 Exodus From the Underground Fortress 3:19
08 回想 Illusion 14:03
09 変容 Mutation 5:15
10 未来 Requiem 14:20

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5884660

感谢分享,但是是我的问题吗?复制链接后打不开啊!请赐教,谢谢!

农夫山泉gb 发表于 2020-8-2 21:20
感谢分享,但是是我的问题吗?复制链接后打不开啊!请赐教,谢谢!

可能是你那边网络问题。有时候可能需要借助某些媒介,打开过后,存储了网站数据,下回就不用这么麻烦了。

给你个哈希吧:
954F5C8D0F98894AE9575C19DB080257EDBF02DC

magnet:?xt=urn:btih:954F5C8D0F98894AE9575C19DB080257EDBF02DC&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%5BDSD%5D%5BOF%5D%5BAF%5D%20Geinoh%20Yamashirogumi%20-%20Symphonic%20Suite%20AKIRA%202016%20(Stage%20%26%20Screen%2C%20OST)

谢谢分享

这片子吊炸天,开场的音乐非常棒!