-注册-
楼主: seanshee

自购专辑 (不定期更新) 【CD / Hi-Res】

非常感谢

万分感谢LZ无私分享
谨遵LZ叮嘱绝不外传

Alan Gilbert, New York Philharmonic Orchestra - Carl Nielsen - Concertos (Live) (2015) [24-192]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/carl-nielsen-concertos-live-new-york-philharmonic-orchestra-alan-gilbert/0747313155668

链接: /s/1L3aKHj0cAG2iQ8EPYFZwNA
提取码: rjyx

cykedst 发表于 2020-8-7 23:18
感谢您慷慨无私的分享,借此机会欣赏到大量的优秀古典音乐。聆听这张专辑之后发现Track22,即第9号“克鲁 ...

与 Presto 沟通多日,至今未能得到解决,他们在服务器端更新的版本,我下载下来发现并无变化。
今日又收到他们通过邮件发给我的版本,依然是错误的。因此,目前仍在沟通中,但我已回邮质疑他们的专业能力。

Anne Sylvestre - Lazare et Cécile (2019) [16-44]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/lazare-et-cecile-anne-sylvestre/nzhjdfrxkz5wc

链接: /s/1jm153SQoylfPE1a9ol77kw
提取码: rp65

Brigitte Engerer - Beethoven - Für Elise & Op. 110 (2007) [16-44]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/beethoven-fur-elise-op-110-brigitte-engerer/i5ioqbztkb1ec

链接: /s/1l1Vk0m9NuSTb6S2_bqe8gQ
提取码: 523s

感谢楼主馈赠。

thank you

seanshee 发表于 2020-8-13 21:34
与 Presto 沟通多日,至今未能得到解决,他们在服务器端更新的版本,我下载下来发现并无变化。
今日又收 ...

有劳您费心了,谢谢。presto的下载说明中有说出问题会给replacement,这样看来他们拥有的源文件就是这样,没验证文件。其实我有cd抓轨版听也没问题,只是您花了钱presto却给有缺陷的文件,着实不厚道。可惜下载版不能申请refund,支持您维权拿到完整的文件。

感谢楼主无私分享。

cykedst 发表于 2020-8-14 18:13
有劳您费心了,谢谢。presto的下载说明中有说出问题会给replacement,这样看来他们拥有的源文件就是这样 ...

可以refund,客服提出给我refund,被我拒绝了。现在他们直接去联系 DG,看问题出在哪里。

seanshee 发表于 2020-8-14 20:36
可以refund,客服提出给我refund,被我拒绝了。现在他们直接去联系 DG,看问题出在哪里。

谢谢楼主,能听到一些好音质的唱片

tomman 发表于 2020-8-14 21:58
谢谢楼主,能听到一些好音质的唱片

不客气~Enjoy~

多谢楼主分享!

Fanny Robilliard, Paloma Kouider - Debussy, Szymanowski, Hahn, Ravel (2017) [24-96]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/debussy-szymanowski-hahn-ravel-fanny-robilliard-paloma-kouider/3663729044495

链接: /s/1vv2ftN2RnJvjdNxiQHVl4w
提取码: kjdk

Gli incogniti, Amandine Beyer - BWV… or not (2017) [24-88.2]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/bwv-or-not-gli-incogniti-amandine-beyer/3149020930724

Screen Shot 2020-08-16 at 4.47.32 PM.png

链接: /s/1ULjH_-gwL8D3BOhaVC0wSA
提取码: xiir

seanshee 发表于 2020-8-17 06:27
Gli incogniti, Amandine Beyer - BWV… or not (2017) [24-88.2]

感谢分享好音乐!

感谢楼主,辛苦了

Lucy Crowe (soprano), La Nuova Musica, David Bates - Handel - Dixit Dominus & Vivaldi - Dixit Dominus, In furore iustissimae irae (2013) [24-88.2]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/handel-dixit-dominus-vivaldi-dixit-dominus-in-furore-iustissimae-irae-lucy-crowe-soprano-la-nuova-musica-david-bates/0093046758769

Screen Shot 2020-08-17 at 3.24.38 PM.png

链接: /s/1_oLuj-8qDCN6eaBlNoz8tA
提取码: 4ubv

Paul Hillier, Theatre of Voices - Buxtehude - Scandinavian Cantatas & Organ Works (2010) [24-88.2]

购自:https://www.qobuz.com/us-en/album/buxtehude-scandinavian-cantatas-organ-works-theatre-of-voices-paul-hillier/0747313153466

Screen Shot 2020-08-17 at 4.37.23 PM.png

链接: /s/1hK7NGww7miHdEF1s6OfUWw
提取码: 3r6i