-注册-

[爵士] 【黑胶转24/192】Norah Jones - ...Little Broken Hearts

发表于 2020-7-29 17:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市西城区
(Contemporary Jazz,Pop Rock) [2xLP] [24/192] [1.75GB]
Norah Jones - ...Little Broken Hearts - 2012(Limited Edition,1000 Records), FLAC

A1 Good Morning 3:17
A2 Say Goodbye 3:27
A3 Little Broken Hearts 3:12
B1 She's 22 3:10
B2 Take It Back 4:05
B3 After The Fall 3:42
C1 4 Broken Hearts 2:59
C2 Travelin' On 3:06
C3 Out On The Road 3:28
D1 Happy Pills 3:34
D2 Miriam 4:22
D3 All A Dream 6:29

BC7D564D72E65E08BF020575C87DB2FC2D8FCBA2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5834147

呃,穹是的歌不错(≧≦*)

最喜欢她的turn me on,太迷人了

楼主,请问这怎么下载或转存,有百度云吗?不好意思我是新人不是很懂

wilson12998 发表于 2020-7-30 03:20
楼主,请问这怎么下载或转存,有百度云吗?不好意思我是新人不是很懂

我主听古典,对爵士一窍不通,所以没有实际下载过,度盘存的都是古典黑胶转24,所以没法提供度盘分享。发这主要是为了拿分。

下载的话,那串哈希码,可以用qBittorrent这个软件直接下载。

不要超越地平线 发表于 2020-7-30 10:33
我主听古典,对爵士一窍不通,所以没有实际下载过,度盘存的都是古典黑胶转24,所以没法提供度盘分享。发 ...

好的,谢谢🙏已经解决了