-注册-
楼主: 有只野猫

漂洋过海来看你 - 原创 5a胆机入手小记

感谢lZ分享听感,动手能力强啊。dc999兄确实是热心的老烧友,虽然我最后没买原创的胆机,但依旧收益良多。

laphier 发表于 2020-9-18 10:58
感谢lZ分享听感,动手能力强啊。dc999兄确实是热心的老烧友,虽然我最后没买原创的胆机,但依旧收益良多。

感谢阅读和回复

重新拜读,感觉没换管的原创,有点像金画眉,也是力大声粗,爆棚是没问题的,就是不耐听。

索尔古德曼 发表于 2020-9-22 08:38
重新拜读,感觉没换管的原创,有点像金画眉,也是力大声粗,爆棚是没问题的,就是不耐听。

嗯,有点这个意思。

再看一遍野猫好帖!巴黎这家店种草了。疫情解除后必来。哈哈(ω)hiahiahia

DC999高义,热心支持“新烧油” 在此请教一下,对于原创这次在广州展上亮相的亚特兰蒂斯50+50合并功放怎么看啊?!蟹蟹。。。

艾舍长 发表于 2020-9-22 14:51
再看一遍野猫好帖!巴黎这家店种草了。疫情解除后必来。哈哈(ω)hiahiahia

DC999高义,热心支持“新烧油” ...

欢迎舍长来玩儿鸭

zhjttt 发表于 2020-9-8 07:46
纽约的路过,请教下怎样可以国内淘胆机寄出来.. 你运费寄了多少

抱歉,才看到。你直接找原创厂家的微信,让他们给你邮寄去,他们会帮你对比几个国际快递的价格。我用的顺风,寄到巴黎,好像花了1500人民币?关税另外算哦。

有只野猫 发表于 2020-9-22 14:30
嗯,有点这个意思。

没问题。

到时候有机会巴黎聚首!

有只野猫 发表于 2020-9-22 16:49
抱歉,才看到。你直接找原创厂家的微信,让他们给你邮寄去,他们会帮你对比几个国际快递的价格。我用的顺 ...

好的 谢谢你,目前主要考虑售后的问题~

再来顶贴,有文化就是好可以轻松码出好多字。
我的原创5A即将上路,大概后天到货。暂时忍住不烧管儿,原厂听着看。

除了e80cc,还有什么个头和原厂管身高一样的?手艺不行,还得买原尺寸。

索尔古德曼 发表于 2020-10-13 16:16
除了e80cc,还有什么个头和原厂管身高一样的?手艺不行,还得买原尺寸。

索尔兄可以看看下面的两个帖子,都有不少介绍,其中DC999 兄换了很多管子,玩的比较有心得,我也是听他的,买了飞利浦E80CC。你也可以咨询下这位老哥,我自己不爱折腾,买好了就不想再换了

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2143876

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=4

有只野猫 发表于 2020-10-13 16:38
索尔兄可以看看下面的两个帖子,都有不少介绍,其中DC999 兄换了很多管子,玩的比较有心得,我也是听他的 ...

哇,犹如打开新世界的大门,但是看完之后觉得,这是一巨大的坑!

有只野猫 发表于 2020-10-13 16:38
索尔兄可以看看下面的两个帖子,都有不少介绍,其中DC999 兄换了很多管子,玩的比较有心得,我也是听他的 ...

想问一下你的机子开着的时候会有一些响声吗?
我机子到了但是裸机什么都不插,直插hd800s都有很明显的杂音-
机子本身也能听到声音,大概耳朵离10厘米的时候开始可以听到。
也不知道是不是管子在运输途中坏了还是咋了

madugo 发表于 2020-10-14 02:27
我机子到了但是裸机什么都不插,直插hd800s都有很明显的杂 ...

吓得我赶紧开机听了下,如果你凑得很近,大概5公分的距离,会听到一点点电流声,我平时放在旁边根本听不到。
插上HD800s,从来都没有听到过杂音,底噪也没有。
唯一一次听到噪音,是因为同时接了解码器Hugo 2的RCA接口和耳机接口,不知道什么原因,拔掉耳机接口,只接RCA到5a,就一点噪音都没有了。大概率是Hugo 2的接地屏蔽之类的有问题,跟5a没有关系。
你那里是什么回事就不懂了,你可以问下原创的微信客服。

有只野猫 发表于 2020-10-14 03:46
吓得我赶紧开机听了下,如果你凑得很近,大概5公分的距离,会听到一点点电流声,我平时放在旁边根本听不 ...

嗯谢谢,正在跟他们的工程师交流中。
我的是他们新做的115V的, 希望有办法解决吧。

madugo 发表于 2020-10-14 02:27
我机子到了但是裸机什么都不插,直插hd800s都有很明显的杂 ...

给你参考下,有可能是避震问题。

有只野猫 发表于 2020-10-14 17:28
给你参考下,有可能是避震问题。

好像真的是这样,我的是把罩子去了会好很多。
然后别的耳机问题都不大,不知道为啥就是hd800s会很敏感,而且插上后背景会有很明显的嗯的声音,原创的工程师说一般低阻耳机才会有,所以好奇怪。。

madugo 发表于 2020-10-19 03:42
好像真的是这样,我的是把罩子去了会好很多。
然后别的耳机问题都不大,不知道为啥就是hd800s会很敏感 ...

你的解码是什么?能不能把解码的输出电平调高一点?听800s你一般音量开到几点?旁边有没有路由器什么的?我这里听800s好得很,没有这些问题哎

感谢分享,还没玩过胆机,收藏以后参考。btw,这柜子塞的满满当当,强迫症福音,赞