-注册-

请问原道和新出的无迹有区别吗

发表于 2020-7-16 18:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南通市
老款的原道买了好几条了,新出的无迹有的说声音不一样,有的说一样,特别是蓝红色组合的那种,有区别吗
懒得比没比过不过红蓝的质感确实好

听大佬说话,大佬说有那就有,自己听不出来也有,以大佬的宣传为准。

这东西,便宜的耳机最容易禁不住诱惑,买一大堆塞抽屉里.........

声音有区别,9块原道中频醇厚暖糊声。红蓝无迹解析力提高,三频均衡少了点中低频厚度。

同意楼上说的,红蓝三频均衡,解析比9.9包邮那个好点。反而失去了9.9低频的那种味道了流于平庸了

到性价比还是很好 红蓝才十几块钱

我都有但没去对比

无迹就是把原来原道塞体上的vido字样换成了nicehck,所以声音是一样的。
但是无迹有一种使用透明红蓝外壳的版本,这个版本的外壳和普通的不同,使用这个外壳声音很不错,我最新的DIY平头塞就用了这种外壳,声音非常好。

店铺介绍已经写的无比清楚了吧…

yanzifan 发表于 2020-7-17 22:25
店铺介绍已经写的无比清楚了吧…

那个是9块的原道之间的区别,跟15.5块的红蓝无迹不是一回事

bam_jskm 发表于 2020-7-18 00:36
那个是9块的原道之间的区别,跟15.5块的红蓝无迹不是一回事

聊天记录的图我就不贴了,红蓝特别版也只是贵在外观跟用料,单元跟声音完全一样。淘宝客服说的哦,能听出声音不一样的应该是觉得颜值对声音有加成吧哈哈。

yanzifan 发表于 2020-7-18 09:25
聊天记录的图我就不贴了,红蓝特别版也只是贵在外观跟用料,单元跟声音完全一样。淘宝客服说的哦,能听出 ...

自己试试不就知道了吗,你听不出区别也没事的.但是我觉得光听别人说就有点不靠谱,毕竟客服不是作者,乱讲话的客服也不是没见过

bam_jskm 发表于 2020-7-18 11:49
自己试试不就知道了吗,你听不出区别也没事的.但是我觉得光听别人说就有点不靠谱,毕竟客服不是作者,乱讲话 ...

没看明白,旗舰店的销售不知道自己的产品有没有区别?作者?这耳机去一个人做的?还是工厂做的?内幕我可真不知道哈。看来里面还挺有门道的。不过没所谓哈,9.9的我买了,确实挺好听,性价比超高,但是前提还是9.9这个价位来谈。我自己手里也几个更好听的平头,当然价格贵很多。
另外,如果真的不一样,比如10条红蓝特别版,10条普通版,用你自己的音源跟播放器,盲听应该很容易把这20条耳机分出来吧。目前我是不信能分辨出来的。刚下单了,我自己买回来听听,带麦的也买了一条哈。

yanzifan 发表于 2020-7-18 13:06
没看明白,旗舰店的销售不知道自己的产品有没有区别?作者?这耳机去一个人做的?还是工厂做的?内幕我可 ...

说得再多不如自己一试,你自己的感受跟作者的感受不一定相同的。9.9之间的区别我不知道,9.9和15.5区别挺明显的,这是我个人感受

yanzifan 发表于 2020-7-18 13:06
没看明白,旗舰店的销售不知道自己的产品有没有区别?作者?这耳机去一个人做的?还是工厂做的?内幕我可 ...

红蓝无迹和9块原道外壳是不一样的,听感红蓝无迹不行,声音厚度出不来

当睡觉塞挺好的,就是有点撑耳朵

9.9的原道买了20条,打算拿来送人,声音还可以

我都买过!!红蓝无迹确实不行!就是冲着这腔体好看去的,但听感比原先原道差很多!!

不买了,耳朵不够用