-注册-

阴差阳错:复刻A2耳放推铁三角耳机

欧博耳放接凯乐解码器推T1一代搭配好听以后,拿出搁置好久的13年版本的Thor耳放和melodious复刻A2耳放,搭配K701、HD600和拜亚耳机,听感挺好的。
昨天下午,用爵聆12P数播接精音解码器接复刻A2耳放,接了铁三角A900X耳机:一耳朵,声音质感圆润,声场立体,高高的悠扬的声音……
A900X我用欧博L25耳放原管推过,真实清晰细致明亮的声音,很好听。
用这套搭配,声音质感厚实些,人声更亲切……
接上A900,低频重些,人声饱满些,一样的悠扬感觉……
一直想把家里的几个铁三角耳机好好搭配听听,没想到这次推拜亚耳机的搭配,推的铁三角耳机也很好听。
这个复刻A2耳放,推力可以的。
推600欧的DT880,音量旋钮在14点位置,推HD600音量旋钮在13点位置,推铁三角A900X耳机音量旋钮在12点位置。
原来准备闲鱼出的,这么一听,还是不错的……就下架了

A900系列本来就是铁三角里面很随和的耳机,甚至设计当初的目标就是直接插电脑用

挂闲鱼能有效提高玩器材水平。(√)

淘宝高仿耳放那些好? 我想买几个试试,毕竟价格确实实惠。唯一不放心的就是怕有暗疾,物流太不方便。

希望一个可以推701,一个推歌德RS1E,一个推新版HD650。2-3个耳放吧

这几天听,铁三角的A900和A900X确实好听:
声音饱满,声场清楚,解析很好…
听感和凯乐解码器接欧博耳放平衡推T1一代非常类似的声音
拜亚耳机听感也挺好,比铁三角稍差点。
HD600和HD25SP听了,有些糊。

人声盛宴……
这几天抽时间一直听的复刻A2耳放接精音解码器推铁三角A900耳机,非常好听。
清晰的声音,层次清楚的立体声场…那种空间感和听风3耳放、欧博L25耳放非常类似…
人声亲切,结像大,感情丰富…
这几天把百度网盘5T的音乐整理一下,现在接上爵聆数播听:音箱味道的声音,我觉得是享受

山西人在赤峰 发表于 2020-7-17 15:43
人声盛宴……
这几天抽时间一直听的复刻A2耳放接精音解码器推铁三角A900耳机,非常好听。
清晰的声音,层次 ...

解码是什么型号,精音的v800一代实力强吗

游侠六川 发表于 2020-12-5 11:34

精音解码器,V800,二代吧,后面没有usb口了。
我是淘宝店铺1280元买的,原来有个精音V200耳放,后来闲鱼上有朋友说可以升级运放,我就把耳放和解码器都升级运放了,淘宝上买的muse02、03,单价不贵的那种。
声音变化我觉得挺好的。
这个解码器,现在闲鱼上800左右有出的

游侠六川 发表于 2020-12-5 11:34

声音和价格,是一分价钱一分货的

山西人在赤峰 发表于 2020-7-17 15:43
人声盛宴……
清晰的声音,层次 ...

st?楼主也是songtaste的朋友?