-注册-
楼主: yytlll

选万元内解码,纠结双木三林 smsl d1和RME ADI-2 DAC

twwnj 发表于 2020-8-19 21:10
求推荐一下,目前也在找解码,不要耳放,力士前后级推劲浪948

8xr

twwnj 发表于 2020-8-19 21:10
求推荐一下,目前也在找解码,不要耳放,力士前后级推劲浪948

翻我帖子

李妻啊丢来布 发表于 2020-8-20 11:17
众所周知 ADI2的接口有防呆/防碰松的卡榫设计,正常使用是需要卡榫对齐插进去拧90度的
不过看来RME的做 ...

既然都众所周知了能不能不要发这么傻的话来教别人?要不要我教你手机怎么充电,键盘怎么敲?自己去找一家代理,或者去咸鱼看看别人的二手机不就知道了,不是针对你是之前那个傻子

快笑岔气了

来,继续笑
个人用户本来发点使用体验,是没想到触动某些论坛里dog的利益了,说机器做工不行,就说你不会用给捅坏了你鞋子穿两条坏了是不是还要说**没教会你怎么走路啊,小学生逻辑还出来当五毛枪手

感觉你也是挺呆的,搜个百度差点给您马笑没了呀

59000917 发表于 2020-8-23 03:31
来,继续笑
个人用户本来发点使用体验,是没想到触动某些论坛里dog的利益了,说机器做工不行,就说你不会用 ...

防呆不防傻

哪个便宜买哪个

无脑喷,您马没了

其实都听一下就知道了,目前我的系统搭配下来对d1很满意

傻得理直气壮哈哈哈哈哈

已下单d1,接g1觉得不错,声音通透,感觉可以退烧,做工细致就是没有银色

金汤 发表于 2020-7-17 15:52
作为RME ADI-2 PRO配8040B的用家,表示用起来各种满意。 ...

看到小王子和狐狸就必须得顶一下层主,照片都比较安静。萌新我最近也在找万元级别的解码器,本来看了Hilo的,现在和ADI2比,hilo可能稍微老了点,纠结。

两个都听过。ADI-2的硬伤是声场比较窄,而这个刚好是D1的强项;D1的硬伤是音乐味略欠,而这个ADI-2比D1强。所以,两个都不算到位。不过考虑到自己听大编制稍多,最后选了D1。

我也纠结于万元内解码,歌诗德a22+u16、双木三林D1、高登 蓝宝石3、沐声004、teac nt505,纠结的要死,毕竟穷,不能全部摆一起试听,只能康康毒文了解下音质

俄希托斯 发表于 2020-9-29 10:04
我也纠结于万元内解码,歌诗德a22+u16、双木三林D1、高登 蓝宝石3、沐声004、teac nt505,纠结的要死,毕竟 ...

最近也是找万元级别解码器心累,做了很多功课。还是纠结,你说的这一些我都看过来了,唉,要是能听过来也就不用在论坛上发帖求助了。

laphier 发表于 2020-9-29 12:26
最近也是找万元级别解码器心累,做了很多功课。还是纠结,你说的这一些我都看过来了,唉,要是能听过来也 ...

真的同意,人在美国,各种不方便。只能看文章,看的又头晕。

万元解码都不看泉2和005吗

初音翔 发表于 2020-9-26 17:29
楼上用d1接g1,正巧我是qutest接g1,也有rme adi2接g1的,买qutest主要是看中它小巧骚气的外观,再说和弦调 ...

谢谢楼下的评论、经过这几天的开机,音乐性略差暂时没有感觉出来,但是感觉出来密度很丰满,唯一可惜的是d1品控不是很行,买回来发现按键失灵已经售后换新一次机子,昨晚遥控器按键失灵已经拿去售后了,不到10天售后两次真的有点感伤

我选择d1的理由是店里有解码可供试听,且素质和壳子不错,性价比也比较高,没有到上万,体积控制的也可以,要是给我加钱可能会尝试xsp