-注册-
楼主: quessparaya

一万五以内前级求推荐

ang1206 发表于 2020-7-13 11:14
买个二手的dangerous music ST吧!或者Dangerous Music Source,DRAWMER CMC2 MC1.1。

谢谢!

ang1206 发表于 2020-7-13 11:14
买个二手的dangerous music ST吧!或者Dangerous Music Source,DRAWMER CMC2 MC1.1。

站一下DRAWMER MC1.1

quessparaya 发表于 2020-7-13 12:32
音箱才买一年,不打算升级,对这个音箱的声音还算是满意的,增加前级是微调一下而已,以后就算升级音箱, ...

为什么要用前级?能说下理由吗?

benchmark LA4。还有不要幻想耳放解码附带的前级能有多好。厂家不是做慈善的。

la2ygoo2 发表于 2020-7-13 15:57

微调一下味道

还有个便宜的运放前级P26,指标不错,偏素质可能和BM15比较搭。以上纯开脑放哈哈。
不建议无源前级,阻抗匹配容易出问题,本人踩过坑。
确实配万元以上前级BM15又成短板,搞个3、5千的玩玩可以。

la2ygoo2 发表于 2020-7-13 15:57

现在用的是这个监听控制器来调节音量,相当于无源前级

petelm2002 发表于 2020-7-13 23:07
还有个便宜的运放前级P26,指标不错,偏素质可能和BM15比较搭。以上纯开脑放哈哈。
不建议无源前级,阻抗 ...

bm15A的素质还是可以的,高音好,低音尺寸也够,虽然是大尺寸,但是感觉衔接并没有什么问题,买一个万把块的前级并不算本末倒置啊,这个音箱挂牌价也是快三万的箱子了

微调味道的意思是可能更不合口味吗?

花1万5,可能变好可能变坏,就算好也只是微调,有意义吗?

感觉音箱15万也不值得花1万5微调,150万还差不多

同城福州,器材是PC/CD-RME ADI2 DAC-BM6A,听人声中频解码器EQ拉高3DB,听古典不设EQ,目前声音满意。 提醒一下楼主,BM6A加前级提升不多10%,以后换音箱,前级又是一个牵绊?

新派出了新机,alita,可以关注

la2ygoo2 发表于 2020-7-13 23:33
微调味道的意思是可能更不合口味吗?

花1万5,可能变好可能变坏,就算好也只是微调,有意义吗?

说的也是,不买了

海艳520 发表于 2020-7-14 00:53
同城福州,器材是PC/CD-RME ADI2 DAC-BM6A,听人声中频解码器EQ拉高3DB,听古典不设EQ,目前声音满意。 提 ...

有时间的话上门一起交流下?

Holo Audio 的晴(L1)

我自己刚从美国官网直接预订了一个海龟被动前级Tortuga Audio。

dangerous music ST  ,居然还在问,我以为买过了呢!

kevinkin 发表于 2020-7-12 17:11
坐个动车去广州,为了买到合适的,前期花点钱值得

广州哪里请问?

厦门BD,我也没地方试听,全凭搜索和感觉

New_Jerusalem 发表于 2022-3-30 11:57
我自己刚从美国官网直接预订了一个海龟被动前级Tortuga Audio。

请问用得如何?全部费用加起来要多少钱?谢谢。

kkhuang 发表于 2022-6-24 23:53
请问用得如何?全部费用加起来要多少钱?谢谢。

Tortuga Audio已经停止整机的开发,所以我的订单被取消。我已经改买了国产的Holo Audio晴前级。