-注册-

有没有听过srh1540的大佬来分享一下听感

想升级了 但是只限封闭式 封闭式 封闭式 目前目标是srh1540
听过的大佬来谈一下声音咋样 可以对比开放式的声音 以及素质如何
原来听的啥,有哪些前端

nosounds 发表于 2020-7-8 15:51
原来听的啥,有哪些前端

sr225e mm400 直推

听过的人多了,分享的人很少。建议论坛或者帖吧里翻一下老帖子吧,毕竟这耳机出来也有些年头了。

kenchan 发表于 2020-7-9 16:00
听过的人多了,分享的人很少。建议论坛或者帖吧里翻一下老帖子吧,毕竟这耳机出来也有些年头了。

翻完了 感觉都不太详尽

手机和电脑直推吗?

手机直推的1540很宽松,但是不抓人,并不会让你觉得素质有多高,通透感和人声的凝聚感比不过325e。隔音马马虎虎,舒适感在封闭式耳机里算很好的。225我没听过。相同的手机下,mm400素质就更弱一些,声场不大。

我是ACG党,主要用1540听日系动漫音乐,我喜欢这种亲切、自然、有血有肉有感情的声音。^_^ 。  1540中频凝聚,人声靠前,口型触手可及,低频量足。简单的器乐解析也过得去,佩戴舒适,耳罩深,招风耳也完全罩得住。对眼镜党友好。。

缺点就是不适合听交响、声音层次感、声场都不行。。如果退一步,听一些NEG-AGE新世纪音乐还是可以的。。。

https://music.163.com/#/song?id=445083

https://music.163.com/#/song?id=29394496    这首是男声哦。。。

比650闷糊,人声没那么突出,只能说比一些便携强,跟自家1840比还是稍差一档。胜在易推,能够感受到大耳的水平。

nosounds 发表于 2020-7-9 17:56
手机和电脑直推吗?

手机直推的1540很宽松,但是不抓人,并不会让你觉得素质有多高,通透感和人声的凝聚 ...

好的

hrmdadi 发表于 2020-7-9 19:54
我是ACG党,主要用1540听日系动漫音乐,我喜欢这种亲切、自然、有血有肉有感情的声音。^_^ 。  1540中频凝 ...

谢谢~  我不听大编制 交响啥的 看来还不错

椎名真空 发表于 2020-7-9 22:35
比650闷糊,人声没那么突出,只能说比一些便携强,跟自家1840比还是稍差一档。胜在易推,能够感受到大耳的 ...

哎 没想到3k的1540比2k的650弱 不过封闭式也可以预想到

末永く 发表于 2020-7-9 22:39
哎 没想到3k的1540比2k的650弱 不过封闭式也可以预想到

直推和高阻本身就不是一个等级的,直推大耳往往弱一档,不过直推情况下会比高阻强。

再给你个补充参考。
相同的手机直推下,比650好得多,手机直推650属于没法听。直推素质不如1770 pro,1770声音更紧一些,解析也好一些,但是佩戴糟糕。

hstyle 发表于 2020-7-9 22:46
坛里、云听反应平平,多花点上D7200吧,前两日安利烧友入的没有翻车,甚是满意。

学生党苦不堪言 太多东西需要花钱了 哎

nosounds 发表于 2020-7-9 23:16
再给你个补充参考。
相同的手机直推下,比650好得多,手机直推650属于没法听。直推素质不如1770 pro,177 ...

是的 佩戴和外观让我放弃1770 感谢大佬建议

那么快升级过分!!!之前才吹!

舒枫 发表于 2020-7-10 15:02
那么快升级过分!!!之前才吹!

没有 我只是想 我还得买手机呢

为啥不上1840?

封闭式使用场景高 本人大学生 除了寝室哪哪都不能听 而且寝室还吵 不是封闭基本听不了歌

这耳机很顶头,比d7200顶头的多,头大慎重,优点是做工好,直推声音耐听,隔音非常好,主要是调音高明而且不吃前端,和同价位开放大耳素质上还是有差距的