-注册-

BTR5与mate30pro DAC连接不好

发表于 2020-7-8 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省烟台市
刚买的飞傲BTR5,还买了飞傲得双type-c口得连接线,用来做USB DAC。但是连接后非常频繁得断,一分钟左右断了4次。
华为的USB DAC总是各种不兼容,我用魅族线和DC01也这样。mate30pro应该有HWA吧,看看能用吗

安卓还是用蓝牙吧。。usb dac连电脑。。

mate20没事,你有没有给播放器后台常驻权限?

shikkoku 发表于 2020-7-8 22:38

我手机里有海贝播放软件,开了USB独占。 不行。您说的后台常驻权限没设置过,不知道怎么设置。

AJDBDJSKE 发表于 2020-7-8 11:01
华为的USB DAC总是各种不兼容,我用魅族线和DC01也这样。mate30pro应该有HWA吧,看看能用吗

华为mate30pro 这个手机对于音乐很不友善,没有HWA, 因为和高通也断了,所以aptx 也没有。只有LDAC

shikkoku 发表于 2020-7-8 22:38

USB 输出 我设置得是DOP,  但是没有用,还是断。而且 D2P 和 Native 都试过,都不行。

ZHAOTAO 发表于 2020-7-9 10:04
USB 输出 我设置得是DOP,  但是没有用,还是断。而且 D2P 和 Native 都试过,都不行。

DSD是用Native,不是用DoP的。你有没有给海贝后台运行权限。

shikkoku 发表于 2020-7-10 19:47
DSD是用Native,不是用DoP的。你有没有给海贝后台运行权限。

海贝后台得USB独占也试了,还是断。一点用处都没有。

你换台手机或者用电脑试试吧,华为自己出的USB DAC兼容也不太理想。至少我的mate20正常用。放DSD也是源码输出。

您好,建议您联系我们公众号客服“飞傲”给您具体看下哦

在手机设置里,电量管理里,飞傲APP开启了允许后台活动,这样好太多了。不会再断,但是同时开启别的APP,或者图片什么都,会短暂的断一下,又马上回来。应该说基本解决了。只是不够完美。

飞傲推广员 发表于 2020-7-13 15:16
您好,建议您联系我们公众号客服“飞傲”给您具体看下哦

开始就联系广州那边的飞傲人员了,今天还在里说这件事。

ZHAOTAO 发表于 2020-7-13 17:47
开始就联系广州那边的飞傲人员了,今天还在里说这件事。

好的哈