-注册-
楼主: 梦龙丶

萌新好奇,像什么松下hv100、索尼E888、爱华V99那些老的平头真的有这么牛b吗?

可见你没有摸过

自己能力有问题都要赖我咯

小天天0119 发表于 2021-2-22 17:48
自己能力有问题都要赖我咯

是男人就别老是左言他顾
展会直接ab一下 让大家来评判
你既然对古董塞这么有信心  那就靠声音说话

可以啊 我提供耳塞 成本价你结一下

嫌贵 282也可以

喂 你们这种玩法全凭嘴炮 不用花钱哦……

真男人呢

还有v9 你把老三家全部请去pk吧

我玩下来的东西出点闲鱼 酸溜溜的来给我泼脏水 前世没见过钱么^ ^

关键时刻老是掉链子啊^ ^

大家都说古董塞素质不行了就剩个味道 现在的价格纯粹是割情怀的韭菜
你出来说不对 古董塞怎么怎么好
你要反对大家的公认 那当然是你要证明
法律向来都是谁反对谁举证
怎么变成要我掏钱帮你证明  
你这什么奇葩的脑回路
你赚钱又不是我赚钱
你不敢当面对比
那就直接承认不敢比不就结了
看来你自己也知道 有些东西是见面死

是你说新塞超越老塞对吧 也是你提出要pk没错吧

阿哟喂 好寒酸内

你的表演就到这里了?

那么多年你是如何一如既往的保持低水平的^ ^

小天天0119 发表于 2021-2-22 19:03

不是我说的 是绝大部分人都是这样认为的并且在过去那么多年 用钱投票把动圈给边缘化了
现在是你不认可 这个绝大多数人公认的结果当然要你来证明

屎不能吃这样的常识 是没必要自己去吃个屎来证明

另外嗨棉老化问题 你回答一下
别老是回避
快30年 你手上卖的耳塞 嗨棉是不是会老化 脆化
脆化 老化 会不会影响声音
请你正面回答一下

小天天0119 发表于 2021-2-22 19:03

不是我说的 是绝大部分人都是这样认为的
并且在过去那么多年 用钱投票把动圈给边缘化了楼上也有不少玩过经典老耳塞的 认为素质不能和现在的耳塞比
现在是你不认可 这个绝大多数人公认的结果
当然要你来证明

屎不能吃这样的常识 我们是没必要自己去吃个屎来证明
但喊屎很好吃的人 肯定有必要当众吃一下 证明你是真的认为屎很好吃

十多年前我觉得古董塞时间长了,肯定状态不好,网上也听到一些大佬关于搭理老耳塞之类的帖子,后来我就打消了收几副古董塞的念头
再一个是当时说实在的,平头耳塞还在不断出新,想mx980啊,cm707啊,以及b&o那个新a8也还不错,于是我就坚定了不再收那些老耳塞的念头

可是,好景不长啊,之后平头塞好像就都没落了,尤其是ie80 这种现象级入耳出现以后,国内这些做入耳的如雨后春笋一样冒出来并壮大,平头就更是没量了
更让我倍受打击的是我发现一个问题,就是自己手里超过25年的耳塞都还状态良好,我当时就相当日gou了,早知道老塞这么能抗为什么当时不多收两条来自己听

除了e888这个特殊材料振膜的塞子以外,其他的哪怕是a厂代工时期的爱华塞子都好好的,吸音棉这个东西吧你不去拆它,你只是听得话影响也不大,
当然你要是拆开的话,那肯定是一碰就碎了。说到这个就要扯一句题外话了,我觉得拿吸音棉来说事本身就很搞笑,这个搞笑的地方还特别耻辱,就是你会发现
有些老塞即便是吸音棉被拿掉,或者塞个密度完全改变的新棉进去,听感还是要比一些新出的耳塞好,这就很丢脸了知道吧

甭管您怎么技术进步,你怎么讲素质,怎么强调你的曲线和材料,你得好听呀是吧
虽然这种东西小众吧,但只要是盘菜,好不好吃终归是清楚的,
同样是用这个模具的宇音,老人都知道,这个塞子完全是在口诛笔伐中站起来的,温克被喷的灰头土脸都不敢来了
挨不住人家东西做的好啊,声音棒,价格棒,产品定位,价格管控都做的很好,不用枪自己就立住了

反观某个塞子,从发布到现在也不短了,这么长时间就是没留下点口碑,我八百年不来论坛看了,今天一上来又见你还在q,真的是够了

口吐芬芳了^ ^

平头塞的声场,是入耳式怎么都做不出来了,哪怕是ie800都做成开放的了都不行