-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 上海知音堂

知音堂试听丨世纪格雷银狐耳放の初体验

ChristianRiddle 发表于 2020-7-8 17:13
哈哈哈,出bug了,有没有运费试听啊

原来是论坛bug,关于运费,因为这是属于不赚钱的“便民措施”,所以采取各自承担一程运费的方式,希望克里斯大大可以谅解

上海知音堂 发表于 2020-7-9 15:16
原来是论坛bug,关于运费,因为这是属于不赚钱的“便民措施”,所以采取各自承担一程运费的方式,希 ...

可以啊,直接拍下即可?

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 15:24
可以啊,直接拍下即可?

对的,直接拍对应产品,不过最好先联系一下客服哦

上海知音堂 发表于 2020-7-9 16:18
对的,直接拍对应产品,不过最好先联系一下客服哦

店里我看了还没上架呢?

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 16:38
店里我看了还没上架呢?

对的,可能理解错了,我的意思是所有可以试听的产品都能参加押金试听,也不一定要拍对应链接,但是银狐暂时还不开放线上试听,毕竟是工程样机,很多地方没完善,昨天已经寄回厂家,下周会有正式样机到的

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 15:24
可以啊,直接拍下即可?

克里斯大大

这机器据说可以把sus推的服服帖帖哦?!

上海知音堂 发表于 2020-7-8 16:37
不要在意细节,关键还是声音,不过也还是希望世纪格雷可以在外观上好好琢磨琢磨

音质,设计,细节都有高要求啊。

都到这个价位了。。。

LTK 发表于 2020-7-12 00:29
这机器据说可以把sus推的服服帖帖哦?!

服帖不服帖不敢说,但的确很棒!

艾舍长 发表于 2020-7-12 07:40
音质,设计,细节都有高要求啊。

都到这个价位了。。。

这就要看产品取向还有用户需求了,最牛逼的跑车甚至连空调都没有,但最贵的豪华车一定是应有尽有 有些产品的受众是追求极致性能的,也有一些产品的受众是追求高大全的,每一个部分的提高都是需要付出成本的,甚至可能会造成此消彼长的情况,真的很难说。

不过话说回来,我们还是希望看到更完美的产品!

上海知音堂 发表于 2020-7-13 15:01
这就要看产品取向还有用户需求了,最牛逼的跑车甚至连空调都没有,但最贵的豪华车一定是应有尽有 有 ...

据我所知,所有民用豪跑,没有不配豪华/个性化配置的,包括标配选项,空调。

赛事跑车例外啊。。。

实际上从产品设计本身,可以看出厂家对于美学的理解和诠释,已经能说明问题了。

个人观点,不重视产品设计的厂家,其音质水平上限天花板,也高不到哪里去。

大奥已经树立了产品设计和音质统一高度的旗舰模板。

艾舍长 发表于 2020-7-13 19:00
据我所知,所有民用豪跑,没有不配豪华/个性化配置的,包括标配选项,空调。

赛事跑车例外啊。。。

不跟你细论跑车,举个不恰当的例子,911gt2的豪华配置可能不如911Carrera,甚至不如几十万的国产豪华轿车,但价格却贵很多。
对于高档耳放来说,受限于销量和成本外观更加难以兼顾,所以一般来说,我们看到的无论国内外的品牌,越是高档的耳放越是外观不咋地,反倒是一些低价走量的产品外观倒是不错。除非世纪格雷的耳放像大奥那样做上天价,换言之,如果世纪格雷也像大奥那样卖几十万,就算外观再好会有人买吗?

并不是想为厂家找托词,只不过现实就是很残酷的,市场是开放竞争的,如果容易做到那就一定有厂家尝试,只能说随着时间的推移,耳放的外观设计会逐步提高。

上海知音堂 发表于 2020-7-14 10:44
不跟你细论跑车,举个不恰当的例子,911gt2的豪华配置可能不如911Carrera,甚至不如几十万的国产豪华轿车 ...

这是综合实力的体现,对美学敏感的人士会高度关注。设计赋能产品么。

期待完成体的面世和试听体验反馈。

祝愉快!

艾舍长 发表于 2020-7-14 13:37
这是综合实力的体现,对美学敏感的人士会高度关注。设计赋能产品么。

期待完成体的面世和试听体验反馈。 ...

关注点不同,不过这一点也确实是国内甚至国外很多hifi厂家所欠缺的,工程师思维在这个行业太普遍了,还是希望可以不断进步吧。

本周世纪格雷的解码、耳放两台新品样机应该都可以到了,届时小编会发布一下,您若是感兴趣也可以来试听试听啦!