-注册-
楼主: 高青蛙

萌新去线下耳机店听了,果然不是我的问题,HD660s就是糊,不管耳放怎么样就是糊

007fz 发表于 2020-6-30 17:37
时代天街,哪里的?

时代天街D馆3楼的Hifiland

一波又起 发表于 2020-6-30 16:18
初玩时660听过,感觉不如我的9500,现在也是

老铁,660再差也不至于跟9500比吧。
9500低频残废没得救,原线下的高频还有点刺。
除了价格便宜、佩戴舒适,我找不到买它的理由。

我的体会是看美剧用880,听歌用660s,不过要加根纯银线。

现在说50包邮还来得及吗

高青蛙 发表于 2020-6-30 19:27
时代天街D馆3楼的Hifiland

幸好我是重庆的,要不然真不知道是哪儿

650是给发烧友听的,660S是给非发生友用的,660S比较容易推,而且音源和耳放很差也不会太难听,因为660S特地把声音调的比较柔和,所以听什么都柔,但在高档音源和耳放下,因为太柔了,所以各种乐器的音色听起来有点假。660S其实不糊的,推好了和800一样特别清澈透明。

耳机占80%,音源20%

高青蛙 发表于 2020-6-30 11:58
B站搜 黑胶评测室, 他有一期HD660s和650的横评,听起来效果和我去实体店试听对比一模一样。。

弹幕和 ...

你去B站搜索下老韩试听有HD600  HD650  HD66S的评测完全不一样的,也与我去实体店体验的一样。难道批次有差别。

AIMP 发表于 2020-7-1 12:47
老铁,660再差也不至于跟9500比吧。
9500低频残废没得救,原线下的高频还有点刺。
除了价格便宜、佩戴 ...

9500通透舒服得多,不用说的好像9500一无是处

660是真的糊,不买~

一波又起 发表于 2020-7-2 07:54
9500通透舒服得多,不用说的好像9500一无是处

没说它一无是处啊,除了便宜和配搭舒服,拿来打游戏看视频还行,听歌还是算了

音乐馆里的结它真多

AIMP 发表于 2020-7-2 09:59
没说它一无是处啊,除了便宜和配搭舒服,拿来打游戏看视频还行,听歌还是算了

听歌算了你在搞笑

建议楼主入烧龙夺耳放

买个解码耳放一体机,效果立马翻倍
发烧这方面,解码+耳放的投入是耳机的2倍差不多
以前论坛都是把一个耳机玩到极致,现在都是流行一上来就买个贵的耳机,其他凑合用

650这种耳机个人认为耳机和前端的总价格大概在1:2到1:3左右比较合适,再高提升一定有,但是换个更好的耳机能提升更多。你要是能接受这个耳机直推的声音的话,先买耳机之后慢慢升级前端也是可以的,而且我认为这才是正确的升级方向,之后有机会可以带着耳机多去实体店试试台机,慢慢提高自己对声音的鉴别和理解能力,你就不会觉得这种少到夸张的前端投入是合理的了

893393937 发表于 2020-6-30 09:43
其实很佩服楼主这种能准确知道自己喜欢什么样声音的人,我就不同了,虽然知道我每个耳机的优缺点,但是都能 ...

找机会试试各家高端或者旗舰呢我觉得应该会有综合你这几个耳机优点的高端或者旗舰

夏商00 发表于 2020-7-3 02:13
买个解码耳放一体机,效果立马翻倍
发烧这方面,解码+耳放的投入是耳机的2倍差不多
以前论坛都是把一个耳 ...

买个高端耳机相比为目前的低一档次的耳机配一个中高端的解码耳放往往提升更大,而且解码耳放出入二手比耳机的损失要小,买一个足够自己折腾很久前端的耳机,然后再一点点折腾我觉得更省钱,效果也更好。不过一些推不好很难听的耳机不适合这么玩

hd660s就是hd700换壳,hd700是森海口碑最差的耳机。。。hd650/hd600比hd700好听不知道多少倍

小米气态键盘 发表于 2020-7-3 08:18
买个高端耳机相比为目前的低一档次的耳机配一个中高端的解码耳放往往提升更大,而且解码耳放出入二手比耳 ...

为什么我用耳放和直推感觉差不多咧。。