-注册-
楼主: 激光鼠

推荐一个树莓派的好系统:TCX优化版moode

未必 发表于 2020-10-26 21:49
最近也在找树莓派能用的解码器,能不能给个9038Q2M树莓派专用解码版的链接?谢谢!:handshak ...

我换了D1后,那个9038Q2M闲置,我购入238元,你随便给点钱,意思意思,我发货给你吧。

hsshgx 发表于 2020-10-27 20:52
我换了D1后,那个9038Q2M闲置,我购入238元,你随便给点钱,意思意思,我发货给你吧。

你这升级跨度不小啊

我申请了S8的试听,今天刚收到,接在树莓派3B+上,效果还不错,JR推sacd iso到树莓派后s8解码不识别,别的都没问题,不过几种滤波模式没听出来差别,在犹豫要不要换成X8...

未必 发表于 2020-10-27 21:53
你这升级跨度不小啊

我申请了S8的试听,今天刚收到,接在树莓派3B+上,效果还不错,JR推sacd iso到 ...

S8我也试听过,柔美,还不错,听人声,尤其女声,可以的。交响就弱一点了。

hsshgx 发表于 2020-10-28 23:29
S8我也试听过,柔美,还不错,听人声,尤其女声,可以的。交响就弱一点了。

听过退了...朋友说我的自制ICEpower125功放是短板,准备先升级功放

请问,怎样才能显示封面,能搜出音乐文件,可一个缩略图都显示不出来,但是播放时播放界面有封面图片显示。

nv5 发表于 2020-10-31 15:07
请问,怎样才能显示封面,能搜出音乐文件,可一个缩略图都显示不出来,但是播放时播放界面有封面图片显示。 ...

这个版本封面选歌有BUG,等下一个版本吧

hsshgx 发表于 2020-10-27 20:52

你买的是哪个版本的9038Q2M,链接我瞅瞅,能解DSD码?如果性能合适的话收了过渡一下,目前用树莓派4的耳机口直出声音有点毛糙。

激光鼠 发表于 2020-11-2 16:20

好的,谢谢!

还是volumio好,更新的也快,moode用不了来。4b网卡还不行

激光鼠 发表于 2020-11-2 16:20

鼠老师,刷了你网盘里的640版本,我是pi4 4g版本。32gsandisk白卡,原来用官方的6.71,刷了网盘里的6.40后左上角search没有了。没法选择歌曲播放,求指教

这个是英文版的,630 U盘读取有BUG,不能刷新,要电源启动,再手动刷新,能识别DSD镜像,不能识别压缩包

请教一下,烧入最后显示flash failed怎么办?

triones 发表于 2020-7-7 22:30
下载了树莓派目录下的几个不同版本挨个刷了一遍我的4b(4G内存), 一开始用etcher刷,后来又用win32diskimage ...

l老哥怎么解决的,我也是这个问题

看到各种pi的系统,TCX应该是用哪个版本?pi4的,谢谢

ljjwwh 发表于 2021-1-9 17:49
看到各种pi的系统,TCX应该是用哪个版本?pi4的,谢谢

6.4版

下载了,树莓派4b插入烧入好的内存卡,插入显示器,从显示器观察卡在开机界面,提示无卡或者错误。试过官方版本没有问题

大家玩数莓派,怎么提升音质的?除了电源外,换晶振?

hezhifen 发表于 2021-1-10 15:56
下载了,树莓派4b插入烧入好的内存卡,插入显示器,从显示器观察卡在开机界面,提示无卡或者错误。试过官方 ...

我的也是这个样子,不知怎么处理。而刷官网r701却正常。

竹林奇闲 发表于 2021-1-10 23:46
我的也是这个样子,不知怎么处理。而刷官网r701却正常。

有可能是8G内存的pi4用不了

激光鼠 发表于 2021-1-11 08:29
有可能是8G内存的pi4用不了

我的是2g版本,图片一模一样!!