-注册-
楼主: 高青蛙

萌新求问,电脑直推HD660S,感觉还不如100块钱的耳塞

还有说没煲开的,真是搞笑。
森海塞尔的耳机价格水分一向比较大,全部打个3-4折是它比较合理价格。2900当然是不值了。
建议采用心理暗示法强迫自己听这个耳机,让耳朵屈服后就好了,说不定你还会觉得这是权威的声音呢。

换线,换sommer peacock mkii 几百块,然后插耳放平衡口

也是个奇葩,都来绿版发帖的人了,还不知道hd660需要怎么使用。。。奇葩中的战斗葩

不要超越地平线 发表于 2020-6-28 16:21
森海产品都是没封条的。不论淘宝还是京东,不论大耳还是耳塞。

大耳都没有封条,我以前买的ie800有两张小封条。

GreatBrain 发表于 2020-7-1 19:02
大耳都没有封条,我以前买的ie800有两张小封条。

哈哈,我买的2个拜亚大耳都有封条,那种只封盒子开口位置的。揭开就会带点痕迹的。现在的ie800s没见你说的小封条。

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:18
我不懂,搜耳机内容搜到的论坛,大概知道需要耳放,但是我看评价说660S不需要耳放效果也很好才买的660S呀 ...

日常使用不烧的千把块耳机就已经很满足了,你非要好几千也太虚荣了说不烧鬼才信

我跟你说,好的耳机,就算是不太好的器材,一样能听出与众不同的声音。如果听起来跟普通耳机一样,一定不是好货。

Ltt 发表于 2020-7-1 09:08
也是个奇葩,都来绿版发帖的人了,还不知道hd660需要怎么使用。。。奇葩中的战斗葩

我百度到这个论坛的。。然后注册了帐号发言呀。