-注册-
楼主: 高青蛙

萌新求问,电脑直推HD660S,感觉还不如100块钱的耳塞

893393937 发表于 2020-6-28 16:56
6系三个易推性差不多吧。楼主更应该关注一下耳机的价格,比如600不到2000就可以买到,650的价格是2300左 ...

易退性还是差不少的,不仅阻抗差150欧,新版660s灵敏度从104db提高到108db了

zoomplayer 发表于 2020-6-28 19:45
易退性还是差不少的,不仅阻抗差150欧,新版660s灵敏度从104db提高到108db了

哈哈,可恶的森海,老是改版本,我的是老660s。

直推是没法听,我都是上耳放听

不是便携耳机,电脑推声音不好也是很正常的,退了就退了。这个耳机没有假货,不用担心。

就是你电脑根本没有推动这个耳机的原因,要上解码耳放机器才行,电脑不行。

WJG 发表于 2020-6-28 19:40
你用苹果电脑THINKPAD T系列以上电脑直推效果不错,不闷。是你的电脑可能不具备杜比系统。

双声道的杜比就是个eq而已

感觉是660s不太行

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:18
我不懂,搜耳机内容搜到的论坛,大概知道需要耳放,但是我看评价说660S不需要耳放效果也很好才买的660S呀 ...

那你买几百的游戏耳机就好了啊

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:18
我不懂,搜耳机内容搜到的论坛,大概知道需要耳放,但是我看评价说660S不需要耳放效果也很好才买的660S呀 ...

jd价格确实贵,而且我看到的都还是3699的价格……
另外我试听660s的时候也觉得比我的hd25 要糊很多(当然hd650更是糊的没法接受)。
我这些天听了小一个月,感觉没那么糊了,可能是我把耳朵煲好了,即纯心里作用。
我也一直使用的笔记本电脑直插,正在选一体机。你说你的电脑直插效果太差,我大概要猜,你电脑声卡太差了——我有个戴尔工作站(不是服务器、不是家用机),声卡插上也是没法听,不是夸张,是的确一耳朵差异。

退了就对了,这耳机不合适直推。试试598,直推效果会更好。

你需要的是hd598

居然有人说660比650闷,还有人说660高频刺,
严重怀疑很多人听都没听过就跟着一起乱讲

660s,你买可比我在京东便宜99元,初听不太习惯,人声贴耳,就像在你耳边唱歌,我听了很久也适应不了,后来加了一小段纯银线,好很多,听了时间长了比较耐听,不会觉得吵,这个耳机不能直接跟其他耳机比,属于耐听一类的,其他耳机像hd600,我最多也就30分钟,就不想听了,660s可以听了睡觉。

AIMP 发表于 2020-6-29 16:10
居然有人说660比650闷,还有人说660高频刺,
严重怀疑很多人听都没听过就跟着一起乱讲

+10086

我更建议你听HD25。这个声音非常好。而且驱动也很简单,手机就可以了。

还要煲机的 褒前褒后 差别很大

LZ这样好呀,省钱啦,100块的耳塞这么强大又随身!

893393937 发表于 2020-6-28 21:17
哈哈,可恶的森海,老是改版本,我的是老660s。

你在搞笑吧,660s新旧之间无巨大参数区别,他指的应该是相对hd600/650的参数区别。

zhang880 发表于 2020-6-30 05:00
你在搞笑吧,660s新旧之间无巨大参数区别,他指的应该是相对hd600/650的参数区别。

新包装660s的声压级从老包装的104提到了108。600,650只是提了频响范围的上限。

你什么电脑啊,电脑也分高端低端,你拿几年前的垃圾笔记本来,和现在全屏蔽的高端主板,能一样吗?