-注册-

享声 m1 pro的二手价格是怎么回事

本人拥有享声m1 pro,最近想换个口味所以想出个咸鱼,结果发现二手价格令人吃惊,已经连海贝 r3 pro二手还不如,开价800都有人问750包邮行不行。所以决定放弃出二手,反正机器也挺新,卖的意愿倒也不是太强烈。但我奇怪的是享声这么不受待见,一个杂牌播放器半价基本也能卖出去,享声这价格现在已经是掐大头取零头的节奏了,难道享声出大事了?
主要是太老了,也不看看出来多少年

AIMP 发表于 2020-6-28 13:46
主要是太老了,也不看看出来多少年

老我是认可的,关键是官方售价并没有降低的样子,看来现在二手已经完全脱离官方定价了。

netpigpig 发表于 2020-6-28 14:03
老我是认可的,关键是官方售价并没有降低的样子,看来现在二手已经完全脱离官方定价了。

我买的飞秒版,大约4K,用了一年半,2K出的

AIMP 发表于 2020-6-28 14:05
我买的飞秒版,大约4K,用了一年半,2K出的

不过说老实话,我用下来感觉即使现在3k档位播放器能掐死飞秒版的都很少。

netpigpig 发表于 2020-6-28 14:36
不过说老实话,我用下来感觉即使现在3k档位播放器能掐死飞秒版的都很少。

享声的播放器声音一直都不差,主要是太丑。
不会设计又要强行设计,M2Pro销量惨淡可见一斑。

QA361那种虽然不好看,但也算朴实无华,
M2pro从开始设计到开卖,一直都被人吐槽丑,然并卵~

AIMP 发表于 2020-6-28 14:49
享声的播放器声音一直都不差,主要是太丑。
不会设计又要强行设计,M2Pro销量惨淡可见一斑。

照它这个二手价格,我是不敢再进m2的巨坑了,到时候想换风格了出手都出不掉。m1 pro就留着做个转盘吧,再去买个好点的解码器算了。

netpigpig 发表于 2020-6-28 14:52
照它这个二手价格,我是不敢再进m2的巨坑了,到时候想换风格了出手都出不掉。m1 pro就留着做个转盘吧,再 ...

M1Pro的同轴输出的确不错,
几百块钱就别出了,留着吧。

AIMP 发表于 2020-6-28 14:54
M1Pro的同轴输出的确不错,
几百块钱就别出了,留着吧。

嗯,没兴趣再出了,几百块出了啥都干不了,还不如物尽其用。

一直用hifi手机听歌,最近换了lg v50但感觉没以前的v30好听了。所以想弄个播放器听听,看中红太子,m1pro,qa361。但都没听过,不知道选哪个~网上问了圈,推荐都不同.我也就听听80年代的老流行歌曲,追求听感,不求素质。要不你的m1pro卖我听听~

Jone154 发表于 2020-6-28 20:47
一直用hifi手机听歌,最近换了lg v50但感觉没以前的v30好听了。所以想弄个播放器听听,看中红太子,m1pro,qa36 ...

调音换了,V30 B&O;V50英国之宝Meridian

SDK 发表于 2020-6-29 19:12
调音换了,V30 B&O;V50英国之宝Meridian

哦~~原来是这样。hiifi配置上一样,但我个人觉得v30要好听些。朋友咨询下,弄我上面说的播放器,对比HIFI手机有提升嘛?我觉得解除推力限制后,听着也还凑合。。

Jone154 发表于 2020-6-29 19:34
哦~~原来是这样。hiifi配置上一样,但我个人觉得v30要好听些。朋友咨询下,弄我上面说的播放器,对比HIFI ...

首先,看你用什么耳机;手机推不好,播放器推的好,那指定有提升;其次,调音,这就不用说了,喜欢就是喜欢、不喜欢就是不喜欢;
V50,你可以尝试,在显示那里,把分辨率从3K降低到720P;然后听听看,有没有区别

SDK 发表于 2020-6-29 19:48
首先,看你用什么耳机;手机推不好,播放器推的好,那指定有提升;其次,调音,这就不用说了,喜欢就是喜 ...

哦,调分辨率对声音有影响。。还有这样的操作!等会去试试。。。谢谢哥们了