-注册-
楼主: seanshee

[欧美流行] Jennifer Warnes 【16bit & 24bit & DSD】

seanshee 发表于 2020-6-29 18:27
另外一个疑点是这张专辑在Tidal、Qobuz上都没有

这张专辑当然有啦,是德国版精选CD呀。 zounds.JPG

fightclub 发表于 2020-6-29 23:30
这张专辑当然有啦,是德国版精选CD呀。

实体专辑当然是有的,但是没有正式的数字文件FLAC,所以Tidal、Qobuz上面都没有

seanshee 发表于 2020-6-29 18:27
另外一个疑点是这张专辑在Tidal、Qobuz上都没有

不要太迷信tidal和Qobuz这种在线音乐网站,尤其是发烧人声类,更别说是德国版了,缺的太多了。

fightclub 发表于 2020-6-29 23:30
这张专辑当然有啦,是德国版精选CD呀。

至于那个俄罗斯网站上的资源,如果被标注为"doubtful",我是不会下载的。

fightclub 发表于 2020-6-29 23:33
不要太迷信tidal和Qobuz这种在线音乐网站,尤其是发烧人声类,更别说是德国版了,缺的太多了。

一般如果没有明确的抓轨信息,应该能在各个串流服务公司那里找到数字文档 FLAC,否则来源就比较可疑了。

seanshee 发表于 2020-6-29 23:34
呵呵,我是Qobuz用户

你贴的这么多SACD ISO 大多数都是抓轨,所以不用过分怀疑。。。

fightclub 发表于 2020-6-29 23:44
你贴的这么多SACD ISO 大多数都是抓轨,所以不用过分怀疑。。。

我贴的都是被check过的

那个俄罗斯网站的优点是会对资源进行检查,检查没有问题才会被打上check标记,有问题的会被打上doubtful等标记,你可以详细查看该网站说明。
如果有已下载的用户发现资源有问题,也会跟帖指出,这时check标记就会被修改。

网络资源太多,很多资源来源可疑,我是不会浪费硬盘空间存放这类资源的。

seanshee 发表于 2020-6-29 23:48
我贴的都是被check过的

那个俄罗斯网站的优点是会对资源进行检查,检查没有问题才会被打上check标记, ...

你这个提醒的对,在理。
这张德国版因为我关注多年了,因为发行量不小,抓轨不难,所以推荐还是找来听下,音质不错。

fightclub 发表于 2020-6-29 23:50
你这个提醒的对,在理。
这张德国版因为我关注多年了,因为发行量不小,抓轨不难,所以推荐还是找来听下 ...

这张碟在美国亚马逊上售价不菲啊,CD $164.38,黑胶 $64.02

fightclub 发表于 2020-6-29 23:50
你这个提醒的对,在理。
这张德国版因为我关注多年了,因为发行量不小,抓轨不难,所以推荐还是找来听下 ...

这张碟之所以在rutracker上被标为可疑,是因为缺乏详细抓轨日志

seanshee 发表于 2020-6-30 00:06
这张碟之所以在rutracker上被标为可疑,是因为缺乏详细抓轨日志

理解了,有这个验证信息还是很好的。

fightclub 发表于 2020-6-30 21:57
理解了,有这个验证信息还是很好的。

还是找一张实体CD吧

我对此倒是不是很在意,我个人是 Leonard Cohen 的粉丝,所以主要还是听 Cohen 原唱,其他人翻唱的话也就 Jennifer 与 Cohen 合作的那张蓝雨衣比较好。

seanshee 发表于 2020-6-30 22:03
还是找一张实体CD吧

我对此倒是不是很在意,我个人是 Leonard Cohen 的粉丝,所以主要还是听 Cohen 原 ...

是的,所以已经下单了,估计路上要过一阵子了。我很爱听Jennifer Warnes,所以她的碟我基本都收。

fightclub 发表于 2020-7-1 20:13
是的,所以已经下单了,估计路上要过一阵子了。我很爱听Jennifer Warnes,所以她的碟我基本都收。

赞~

在哪买的?

seanshee 发表于 2020-7-1 20:18
赞~

在哪买的?

德亚,正好有全新。

fightclub 发表于 2020-7-2 22:14
德亚,正好有全新。

不错诶,我去瞅瞅。

seanshee 发表于 2020-7-2 22:31
不错诶,我去瞅瞅。

best of jennifer warnes_副本.jpg
稀有版本终于到手。

fightclub 发表于 2020-7-19 10:50
稀有版本终于到手。

看着好棒~

刚刚在一个网站看到一条消息,说是詹妮芙华恩丝死了,日期是2020年8月5日,心里有点发懵,连今天是几号都忘记了,赶紧查日历,一看今天是8月4日,中国才8月4日,美国哪来的8月5日啊。。。真不明白怎么可以开这种玩笑呢,如果造谣的话,那该遭天谴了!!!

有截图为证:

Jennifer Warnes is dead.jpg

seanshee 发表于 2020-6-28 07:31
Jennifer Warnes - The Hunter (Limited edition) (1992,2015) [SACD]

果然,这张我在别处下过,测频谱是假资源。