-注册-
楼主: 路在脚下

推荐个铁元素平头便宜塞

多说一句,铁元素这个平头的动态和瞬态完全不应该是这个价位的塞子能有的,我听完两张专辑就意识到了,一张是见龙卸甲,一张是勇闯夺命岛。

路在脚下 发表于 2020-7-6 23:36
多说一句,铁元素这个平头的动态和瞬态完全不应该是这个价位的塞子能有的,我听完两张专辑就意识到了,一张 ...

性价比确实很高,这两天煲开,听起来更爽了。而且这个耳机非常轻,比有些铁坨坨舒服多了。

小hi小fi 发表于 2020-6-29 06:08
包装上area,广告上aera,连英文拼写都会拼错的厂家,你吹它的产品?

感谢分享,新手买个看看

在坛友的种草下入手了这一款,商家说只剩下黑色的了,个人觉得黑色的比它官方的红色款的宣传画更好看,更有逼格,海绵塞也是黑色的,整体起来更加协调。

关于大家说的电阻是320欧。其实是32欧姆。欧姆的英文是ohm,大家看我发的第1张图,不过应该是印刷厂的原因,把o印成了0吧,不过这些都无伤大雅。

试听了一下音色,可以说这是一款在百元以内让我比较惊艳的平头塞耳机,曾经有一段时间比较痴迷于入耳式耳机,现在在用回这种就经典式的平头耳塞,有一种说不出的惊艳。看了一下他们家还有入耳式耳机,过段时间考虑看看要不要入手。

总体而言,这款314s平头耳塞还是相当的非常的不错的,感兴趣的朋友可以考虑一下,不过我听说这个优惠好像是要准备结束了,所以要入手的朋友要趁早。

路在脚下 发表于 2020-6-29 00:32
哈哈,一定不会失望的。我买过的百元平头里面,目前这个当属第一。

收到了,声音不错,佩戴也比原道舒服

zszhym 发表于 2020-7-16 12:04
收到了,声音不错,佩戴也比原道舒服

喜欢就好,不过不要跟原道比,原道是属于那种把价格做到极致的一类,所以无论声音如何你都不能说他不好,能响就行。铁元素这塞子越听越妙,素质和味道都是上上之选,如果你手头有其他几百一千的塞子倒是可以pk一下。

我也收到了,好听

路在脚下 发表于 2020-7-17 10:47
喜欢就好,不过不要跟原道比,原道是属于那种把价格做到极致的一类,所以无论声音如何你都不能说他不好, ...

我有个阴阳师,说实话听流行的时候,我自己听不出什么差别,可能我木耳吧,反正喜欢就好

到手一周  煲机一周   这耳机声音不正    有想尝尝鲜的联系我  便宜出了

不知道LZ听过谷歌眼镜耳机DIY没有?很好奇和这个比会怎么样?

hara 发表于 2020-7-12 11:52
在坛友的种草下入手了这一款,商家说只剩下黑色的了,个人觉得黑色的比它官方的红色款的宣传画更好看,更有 ...

原来32欧姆呀,瞬间解毒

平头目前就铁元素退烧了,准备再搞个便宜入耳走路听(之前买的另外一个神塞op189隔音还是差点),刚好看到铁元素这个两铁一圈又在做促销价,基于他们家几十块的平头素质和调音让我充满信心,所以毫不犹豫下单。店家介绍是正宗的进口娄氏动铁单元。到手拆包装,颜值和做工都很上档次,标配的单端线真材实料,质感很好很软,特别适合已经不听平衡的我,没必要浪费钱升级了。声音就不怎么介绍了,反正几百块这样的价格,我真找不到吐槽点。就连索尼n55这样推力弱没啥解析的hufi播放器,都能听的如痴如醉,流行古典通吃,杂食,偏监听,实力派。

路在脚下 发表于 2020-8-5 00:19
平头目前就铁元素退烧了,准备再搞个便宜入耳走路听(之前买的另外一个神塞op189隔音还是差点),刚好看到 ...

打算过段时间也来这个去试试看。问了一下他们314s的价格优惠好像是到本周五。

开始一看就得是烧油分享经验,后面越看越觉的有点XX的嫌疑,加上后面几个网友的试用惊艳介绍,有点蒙,不会是套路吧!

gaojiancs33 发表于 2020-8-5 22:13
开始一看就得是烧油分享经验,后面越看越觉的有点XX的嫌疑,加上后面几个网友的试用惊艳介绍,有点蒙,不会 ...

哈哈哈

gaojiancs33 发表于 2020-8-5 22:13
开始一看就得是烧油分享经验,后面越看越觉的有点XX的嫌疑,加上后面几个网友的试用惊艳介绍,有点蒙,不会 ...

我也买了一个,听起来很不错啊?

lxmggg 发表于 2020-7-31 18:48
这楼主是个能把山炮货OP139吹上天的主,他的听音观能对那才是怪事。

哈哈,一语道破天机

铁元素的这两个塞子都是可以越几级挑战的,可惜为了便携,只留了一个a55,sony推力始终差强人意不足以发挥它们的全部实力。于是搞了个电子管胆耳放,这个耳放也是越几级打怪性价比极高的东东,在耳放的加持下,这下完美了,具体就不详细说了,吹也好,黑也好,喷也好,听自己的歌,让那些每天无事生非,心中阴暗的下里巴人闪一边去吧。

路在脚下 发表于 2020-6-29 00:32
哈哈,一定不会失望的。我买过的百元平头里面,目前这个当属第一。

对比潜39呢?