-注册-

[台式音源] 出何庆华睿志D77解码 双9038pro 时钟重整FPGA

图在这https://2.taobao.com/item.htm?id=620219139605&spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debLD5WIO&ft=t

详细介绍请看何家网址http://audio-gd.com/Pro/dac/D_77/D_77CH.htm
责任重大的FPGA:

1, 分离出左右声道的数据给双ES9038 Pro, 让它们工作于单声道状态。
           2, 时钟重整及所有输入应用FIFO技术,输出数据被精确同步到重新处理的时钟信号上,避免了jitter。
           3, 内置高性能的SPDIF界面,摒弃ES9038 Pro内部的低性能SPDIF 界面,令同轴光纤输入音质大幅改善。

分立件输出级:

信号经过最后一级是模拟输出级,输出级对DAC的音质影响是决定性的。再优秀的数字电路设计,没有一个优秀的模拟输出级设计,音质也会变得极其普通。
           模拟输出级直接连接在ES9038 Pro后面,全部分立元件及0.1%的高精度 Vishay电阻。
           高速的CAST放大器担任信号的放大与处理,CAST放大器是没有负反馈的设计,且工作于电流信号模式。
            输出的缓冲器级是单端纯A类FET设计,且两组并联以实现更低的输出阻抗。
            总而言之,输出级是工作于纯A类的状态,完全没有负反馈, 以可以重现纯净与逼真的声音信号。
            DAC内建四个OPA运放担任直流伺服功能,这样DAC就无需耦合电容也可以正常工作,避免了电容产生的音染。

强大的电源设计:

内建有16组稳压电源。
           其中13组超高速稳压组合成两重稳压电源,更好地滤除电源干扰与噪音,对数字电路的不同部分进行分离供电。
           两组纯A类电源对模拟电路进行供电令音质更具模拟味。
           显示及控制电路使用1组稳压电源供电,与信号电路分离以杜绝干扰。

音质的校调:

一些爱好者可能不喜欢ESS芯片的音质,他们认为声音虚假并不象真。我要改变这种观念。
           首先我要将机器进行完成老化,然后调整各参数,布线,设计,将机器的失真度降到最低水平。这是相当容易达到的。
          难度高的是,我还要花费长时期去聆听并对比声音,调整参数去改变奇偶谐波失真的比例令声音生活且象真。
          最后,机器完成调整后,可能失真不是设计的最低水平,但声音却是最自然,传真。

dddd

dddd

机器有暗病么?左右xrl口平衡吗?

myemailwdn 发表于 2020-7-7 08:16
机器有暗病么?左右xrl口平衡吗?

正常使用,我没有发现故障或质量问题。暗病我都理解没被察觉的质量问题,那么即使有,我肯定也是没察觉的,所以这个问题我无法回答。有xlr,rca, cast 左右输出,具体特点或参数规格请浏览官网网页说明,主楼有网址。

我意思是左右xrl口音量大小一致吗?

myemailwdn 发表于 2020-7-7 16:29
我意思是左右xrl口音量大小一致吗?

这个应该一致吧,还是看前级吧

dddd

dddd

出不出是个问题,不出多一个解码在手浪费,出不又亏又不好处出

ddddd

dddd

顶一顶

ddddd

dddddd

dddd

ddddd

出出出