-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tianluo4sc

新派ALITA试听:一机两“声”,单端口有厅堂感,平衡口出现代声

summeryheart 发表于 2020-7-4 10:33
铁三角A2000Z和AP2000ti分别试了单端和平衡口,都有一点,或者说是电流声?不过很细微。用动铁耳塞就很明 ...

我是拿银乌分别试过单端和平衡,真没注意到有电流声。可能我是木耳 ..

tianluo4sc 发表于 2020-7-6 19:01
我是拿银乌分别试过单端和平衡,真没注意到有电流声。可能我是木耳 ..

的确不明显,我也是对比马兰士DAC1时发现原来DAC1这么“安静”一点底噪都没有。另外想问问这种一体机有必要换电源线吗?几百块的电源线是不是根本没必要折腾?

summeryheart 发表于 2020-7-7 17:12
的确不明显,我也是对比马兰士DAC1时发现原来DAC1这么“安静”一点底噪都没有。另外想问问这种一体机有必 ...

DAC1你是用自带界面对比ALITA的自带界面么?
电源线的话,换了会有轻微改变,但感觉不是特别有必要。不如换个美标墙插HBL5362,然后上个万能插座转接,基本是正向提升。

楼主分享专业且中肯,赞~

tianluo4sc 发表于 2020-7-8 19:57
DAC1你是用自带界面对比ALITA的自带界面么?
电源线的话,换了会有轻微改变,但感觉不是特别有必要。不 ...

都是只插电源开机的情况下对比的,不过那个声音很浅。这么说我就不折腾电源线了,估计可闻的提升很有限。

summeryheart 发表于 2020-7-9 00:59
都是只插电源开机的情况下对比的,不过那个声音很浅。这么说我就不折腾电源线了,估计可闻的提升很有限。 ...

如果要折腾电源线,我会先考虑买根美标的总线~~   

tianluo4sc 发表于 2020-7-9 14:19
如果要折腾电源线,我会先考虑买根美标的总线~~

电源线烧不动了,有钱我更愿意多玩几个不同的耳机

推低阻如何900  909  9200 z1r?

alberth200 发表于 2020-7-22 06:20
推低阻如何900  909  9200 z1r?

同问9200

我用了qutest +a100,通过4.4平衡口推银乌卡农平衡口,用一首30分钟的梁祝小提琴协奏曲来测试,味道真的是很棒。银乌用3.5单端推不好听。我现在有点想买一个金画眉推她试试,不知道会怎么样?

感谢楼主好文分享

比香榭丽是如何