-注册-

[耳放] 二手便携亚克力Bravo场管和电子管纯甲类耳放(或功放前级)

发表于 2020-6-21 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省孝感市
来源:朋友委托我代卖的,成色:大家自己看图,时间长了些,有些蒙尘,其实稍微洗洗,很新。价格:电子管版不带电子管,晶体管版本不需要。在心里价位,我就卖,包你满意。需要的可以跟帖。qq 543972639 电话 15629099036 朱育城
快递:实收,小玩意应该不贵。
版本:Bravo场管版(长方形版),Bravo V1电子管版(正方形版)
diy:有动手能力如果觉得音质不满意,可以自己diy修改。
成交:先款后发快递。我这里基本上圆通,中通,这些。
参数:
• 输入电源:DC24V 1.5A开关电源(可自己配备6节4.2v锂电池供电,声音更出色)
• 输入接口:3.5mm音频接口(场管版)       3.5mm音频接口/莲花RCA接口(电子管版)
• 输入灵敏度:100mV
• 输入阻抗:100KΩ左右
• 输出阻抗:20
600Ω
• 输出接口: 6.35mm音频接口/3.5mm音频接口(配备高品质转接头)
• 增益:30dB
• 频率响应:10Hz-60KHz+ / -0.25db
• 信/噪比:> 91dB
• 动态范围:84.6dBA(300Ω),89.8dBA(33Ω)
• 总谐波失真:0.016%(300Ω),0.45%(33Ω)
• MD +噪声:0.045(300Ω)0.42 (33Ω)
• 尺寸:100(长)×90 (宽)×50mm(高)(场管版)     79(长)×79(宽)×44mm(高)(电子管版)
•重量:没称,应该几百克。
Bravo场管版:运放TL072ACP,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,场管IRF630N做末级放大,为场管纯甲类耳放。
Bravo V1电子管版:2N3906和IRF630N构成前级放大,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,电子管12au7做末级放大,为石胆混合纯甲类耳放。
包装清单:Bravo场管版或Bravo V1一台、24V DC 1.5A电源适配器一个、高品质6.35mm转接3.5mm音频转接头 一个,电子管只有12au7两个,6922eh两个,需要大家自行购买。
使用说明:先插上电源,打开开关,预热30s,把音量旋钮调到最小,然后插入音源输入,最后插入耳机,调整合适自己的音量,欣赏音乐。
音质:本人用魅蓝metal手机放网易云歌曲,接此耳放,用修好振膜并去掉海绵罩的akg k430听,声音感觉还不错。大家如果有优秀的音源和耳机,音质应该是不错的。欢迎大家和我一起交流音乐,我的网易云音乐,账号是zycxjl,有很多经典的音乐跟大家分享!

Bravo V1.jpg (825.58 KB, 下载次数: 120)

Bravo V1.jpg

来个人捧捧场啊。

心里价位太虚,明盘多少

feixianfox 发表于 2020-6-21 12:57
心里价位太虚,明盘多少

一个150不邮。

都进来捧捧场啊,这个还是不错的。

人呢,我勒个去,声音还真是不错的,来个人捧捧场啊。

现在没有人用这种了吗?

分立的,音质还是不错的。

都进来看看啊,骚年们。

便宜卖了,兄弟们。

不贵,这货,音质也好。纯甲类,还可以改电池供电。

都进了看看啊,东西又不贵。

这个虽然不便携,但是真的是分立纯甲类,很不错的!

白菜价了,大佬们,这个很差吗?

大佬们,帮忙顶顶啊,不贵。

这东西不错啊,虽然不是那么便携。。

对了,忘记说自己的账号了,支付宝:朱育城   543972639@163.com   邮政号:朱育城   6221 885200 1200 12663

好东西,测试好发货,童叟无欺 :mad:

好东西啊,各位,很不错的。

东西都是测试好的,没有任何问题的,这东西不差啊。