-注册-

[已解决] 请问版主流氓才子

同样的维权帖,为什么针对非论坛商家的就可以相安无事,对驻坛商家的就给我移走?有没有公平性?大家坛要办成几家坛?办成商家坛?
让大家怎么看?
同样的相似内容,都是客服出尔反尔,
为什么在我的帖子里无理指责的人,不去另一个帖子发表“高见”,这能不让人深思吗?

我的帖子:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 1275&extra=page%3D1

另一位烧友的帖子:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2191152&extra=page%3D1
又有瓜吃了

保甜吗?

论坛有些商业属性也正常,放水养鱼然后撒网捕鱼

这种事情没有什么可裱的。淘宝店不等于代理商。官方旗舰店也可以是平行于其它店铺的。

楼主 危

贴主 危

同情楼主!只是,大家坛只能是曝光不良商家之地,而不是12315维权之地。当帖子里骂战开始,管理员不想骂战升级,也不想到处都是维权声讨贴,只能把你的帖子移走了。

yfhjuny 发表于 2020-6-19 23:50
同情楼主!只是,大家坛只能是曝光不良商家之地,而不是12315维权之地。当帖子里骂战开始,管理员不想骂战 ...

谢谢你的分析,但实际上,另一帖的骂战很凶。

我这边,只能说是论战。而且我用语文明。其实,瞎子也能看出来,就是交没交保护费的区别。
我前面被删的帖子,已经有几个人总试图让我把店家曝出来,然后对于这件事里的客服出尔反尔问题和稀泥或极力淡化。,这个问题不能不让我深思。
整件事,就是处处显示出了“双标”。
我一再声明,我曝的不是保不保修问题,是客服出尔反尔,说话不算的问题,可是,偏偏有人视而不见。我现在依然说,我绝不保修,哪怕我就吃定这个亏了!
我就是要曝,一个不讲信用的企业,有没有可能让人信赖?

有油水嘛 嘿嘿

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 23:55
谢谢你的分析,但实际上,另一帖的骂战很凶。

我这边,只能说是论战。而且我用语文明。其实,瞎子也能 ...

我就问你,   大家坛运营要钱吗?烧友在这里玩交钱没?
既然没交钱,就不是大家坛的顾客,而是大家坛的商品。

网页版上面有注册商家名字,这些商家才是顾客。
烧友去怼没注册商家自然无妨,怼大家坛的顾客,不封你贴就不错了。

你可以去贴吧啊,微博啊,什么值得买开贴怼商家啊。非跑这里来怼广告商,你这么大年纪还追求公平,我都不知道怎么描述。

扬智于老师 发表于 2020-6-20 16:49
既然没交钱,就不是大家坛的顾客,而是大家坛的商 ...

最后这一句说的精辟,赞同

扬智于老师 发表于 2020-6-20 16:49
既然没交钱,就不是大家坛的顾客,而是大家坛的商 ...

没这么夸张,商业合作更多的是基于宣传

实际操作的时候多少会给点面子,但是过火了依然会批甚至终止,好几个牌子因为枪手之类的事情已经终止商业合作了