-注册-
返回列表 发新帖
楼主: DAUDIO

DAUDIO VS Philips LHH900 (飞利浦) 开平牛魔王(AM) 交流切磋会回顾

cokesum 发表于 2020-7-14 22:16
AN要说清楚是Audio Note /UK还是Kondo Audio Note
Kondo没有的说,我记得有幸听过两次,没有任何音染,就 ...

是的,英国的an,还能被喷的只能听人声,乐器没法听。没听过机器,全靠yy想象声音啊。

angel5631 发表于 2020-7-15 09:50
是的,英国的an,还能被喷的只能听人声,乐器没法听。没听过机器,全靠yy想象声音啊。

英国AN挺好的啊,我听过他家全套M6+300b mono后级+他家的喇叭。非常棒的声音。
你要说更擅长小编制我同意,但是绝对不能说大编织不好。只是不如小编制那么棒而已

www.bettersound.com.tw  里面有不少可读性的文章,不过有时需要**,有时又不需要。刘名振做了音响论坛杂志10年有多的主编,原来玩晶体管机,后来在论坛退职后,沉寂一段时间,卖起了audio note,大力推广,继后做了台湾的总代理,刘名振是少有的几个我认可的音响评论员,他出来不做主编后,可以做很多牌子的代理和经销商,为什么会卖audio note呢?这个牌子在台湾的红的程度比香港和大陆还要差的,为什么呢?利润高?声音好? 现在大陆也有不少人玩audionote了,我认为刘名振的推广密不可分,他让一个半红不黑的牌子,再度红起来,有人去研究,有人去谈论,有人做水货,有人买来听,二手也流通起来。我觉得Peter 应该好好表扬刘名振。

cokesum 发表于 2020-7-15 11:22
英国AN挺好的啊,我听过他家全套M6+300b mono后级+他家的喇叭。非常棒的声音。
你要说更擅长小编制我同 ...

我玩过的各个国家机器还是很多的,就an的机子相对来说,比linn,naim那些我觉得都要全面点。

angel5631 发表于 2020-7-15 12:51
我玩过的各个国家机器还是很多的,就an的机子相对来说,比linn,naim那些我觉得都要全面点。

价钱就不是一个层级的东西啊。
Linn没有什么特别Hi-end的产品线
Naim是另外一回事,Naim有超Hi-end产品线,但是我认为本坛听过的人 (非音响展)应该是没有的。

续上次试听完后关先生新入了台签名版,煲过一段时间后的评价:

“最喜欢Daudio的是模拟部份的调音,也是卖点的精华所在,音乐,平衡度,恰到好处。”
“尤其是模拟味,最合我听感。