-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 圭垚

原道真的那么厉害吗?

说实话,618我买了两条。

谢谢关注,我们来答复下:
我们官方是一直没有宣传“吊打”或“秒天秒地”,但是不少烧友朋友可能第一次见到这样低价位的HIFI塞子,所以开始各种玩表情包,玩梗,比如那个流行的“原道流泪表情包”“大爷说统统不如原道表情包”,这些都是玩家自己玩的搞笑梗。
我们认为,宣传原道/无迹“在这个价位性价比高”,这样的描述是合理,且大家都能理解并接受的态度,我们也是一直这样做的。
至于说秒天秒地,秒大奥,那可能是有的烧友玩笑开过头了,导致有人误会,毕竟这也是不可能的事情!
最后,其实原道/无迹,它的优势是价格与声音(做到了在它这个价位还是不错的声音),它做到这个优势的主要原因是它的线圈(工厂自己绕的线圈,而且很多年的经验积累)。

感兴趣的朋友也可以关注下我们的无迹宝石红蓝版本,它使用了新的模具,总体声音走向与原道比,有一些些新的变化,大家感兴趣可以在618活动折扣期间关注下!

最后,再次感谢大家的关注!祝大家618购物愉快!

不能再买了,没那么多耳朵

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-6-17 16:09
谢谢关注,我们来答复下:
我们官方是一直没有宣传“吊打”或“秒天秒地”,但是不少烧友朋友可能第一次见 ...

哈哈哈哈哈哈,把官方商家都炸出来了,我已经免费帮你们打了好几拨广告了。。。

继续偷偷的搞吧,不要被大厂发现,怕不然吃官司,小心。。。

tonysun12 发表于 2020-6-17 15:28
说实话,618我买了两条。

我也买了11块两条

比较过原道和PK1,原道扔了

能比得上千元耳机的话那千元以下的耳机都不用卖了!只卖原道就可以了。