-注册-
楼主: ChristianRiddle

拿hd820换了个d9200,意外的好听,顺便聊聊mdr-z1r

EzioNao 发表于 2020-6-16 13:09
d9200跟800系列有点像,大气均衡,不像ap2000ti那样能跟中庸的hd800s互补, 一耳朵当然是不错的。但是如 ...

我觉得9200和800是背道而驰的,和大气均衡不沾边呢

skiinight 发表于 2020-6-16 12:59
比较赞同。听完大乌再听820.。感觉820就是个地摊货。。。虽然价位不对等,但是在正统耳机面前,820的缺点 ...

2000ti这么强吗,列入下一个目标

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 16:12

我在出,要不要试试,咸鱼搜 skwang82725。

skwang82725 发表于 2020-6-16 17:37
我在出,要不要试试,咸鱼搜 skwang82725。

看到了,观望一下

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 16:12

跟他说的差不多,素质差一点但是听感不错。而且易推,手机ipad直插都不差。而且很轻,300克吧好像,戴几个小时都没问题

我觉得9200和800是背道而驰的,和大气均衡不沾边呢

你要是说不像我也很难说服你,我还认为adx5k就是铁三角的hd900,只不过很多人貌似不这么认为…………

EzioNao 发表于 2020-6-16 20:29
你要是说不像我也很难说服你,我还认为adx5k就是铁三角的hd900,只不过很多人貌似不这么认为…………

你还是多听听多玩玩啦,多玩好一点的台式前端会有不同感受

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 21:16

烧不起了,垃圾箱子退烧了,省心不折腾

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 21:16

而且你说这话跟别人骗萌新买k701一样不负责任:推不好难听的要死,有钱能推好又不如其他旗舰,到头来只能沦落为手办

不过发烧就是烧这个过程,一步到位就没意思了,不是吗

只不过不是每个人都那么有钱去折腾就是了

比如说我

EzioNao 发表于 2020-6-16 22:13
而且你说这话跟别人骗萌新买k701一样不负责任:推不好难听的要死,有钱能推好又不如其他旗舰,到头来只能 ...

啥一步到位,萌新买个一千块的ak701不是把701伺候的妥妥的?

而且你说这话跟别人骗萌新买k701一样不负责任:推不好难听的要死,有钱能推好又不如其他旗舰,到头来只能 ...

我只是看你拿便携推台式大耳还能头头是道讲那么多有点可笑,很客气的提醒你了,不要误导别人

玩台机成本并不高,你认真玩玩5000元左右的台式,比你玩便携得出的结论正确的多,听音观需要培养

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 22:59
我只是看你拿便携推台式大耳还能头头是道讲那么多有点可笑,很客气的提醒你了,不要误导别人

我什么时候拿便携播放器推大耳了?除了ap2000,我都是用台机的,你不如往上仔细看看?

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 23:01
玩台机成本并不高,你认真玩玩5000元左右的台式,比你玩便携得出的结论正确的多,听音观需要培养

请你仔细看看我的回复,我有哪句话说用便携播放器推大耳?我又会不知道台机效果好?我要是不知道我会因为没空间没钱再买再生电源跟胆机我会卖大乌跟hugo tt 2吗?可笑

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 22:58
啥一步到位,萌新买个一千块的ak701不是把701伺候的妥妥的?

701我听过推的最好的就luxman的p1u,但是价格又岂是花两三千能解决的?你把701推的再好也比不过旗舰,就跟你钻牛角尖非要把z1r推好,你有这个钱搞别的耳机效果不更好?

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 23:01

还跟我谈听音观,你自己都不能很好的进行横向对比还在教育别人吗?

我前面分享了几个自己听过的封闭式耳机,你除了否定了我“廉价”的前端以外一句话都说不出来。就这还要跟我谈听音观?怕是看到哪个贵就吹哪个,买了贵800s一半的820怕没有便宜的几个好听在那里自我安慰
你换了d9200觉得好听那是当然的啊,因为820是出了名的怪声耳机,中低频那么明显的凹陷已经不是“频响不能说明什么”所能掩盖的了

你有那么多钱为什么不去玩金乌?省事而且素质比那些“旗舰”高一个头

你那几个耳放,尤其是gax evo和ican pro,能不能按照推力顺序排个名?谢谢

EzioNao 发表于 2020-6-17 00:40
我前面分享了几个自己听过的封闭式耳机,你除了否定了我“廉价”的前端以外一句话都说不出来。就这还要跟 ...

无所谓,你自己和你头像的二次元去玩就行,盯着日系放就是死路一条,搭配都不会叫这么欢,累

Hottytoddy 发表于 2020-6-17 04:41
你那几个耳放,尤其是gax evo和ican pro,能不能按照推力顺序排个名?谢谢

硬要说推力,那就m9第一,evo第二,ican第三把