-注册-
楼主: ChristianRiddle

拿hd820换了个d9200,意外的好听,顺便聊聊mdr-z1r

ChristianRiddle 发表于 2020-6-10 23:12
325我听过一耳朵不太喜欢,m1还不错,那我应该买rs1还是rs2呢。顺便再问下这两货好价应该是多少(箱说配 ...

325E是金属碗,那PS500E就可以不用考虑了。
M1在歌德的产品中,声音算比较柔和。我听过的类似的歌德型号GH3、SR80E。

RS尽量买E系列吧,I系列高频火气大,1和2建议都听听,颇像HD650和HD600,很难说哪个更适合自己。

vip138138138 发表于 2020-6-11 14:13
9200卖到1万却不象铁三角木碗那样刷上越前漆,天龙诚意不够啊。

我觉得竹面质感也挺好啦

tianluo4sc 发表于 2020-6-11 14:50
ican 推什么耳机比较好,你听过来

ican是小体积的全能选手,没有什么不擅长的,是一台水桶机,插塞子都非常好听

tianluo4sc 发表于 2020-6-11 14:56
325E是金属碗,那PS500E就可以不用考虑了。
M1在歌德的产品中,声音算比较柔和。我听过的类似的歌德型号 ...

1和2哪个是600哪个是650呢

ChristianRiddle 发表于 2020-6-11 15:32
1和2哪个是600哪个是650呢

2更像HD660S,1像HD650/HD600。

tianluo4sc 发表于 2020-6-11 16:02
2更像HD660S,1像HD650/HD600。

那2差评,买1

z1r确实更适合纯胆机耳放,不过head2的价格让专门玩胆机的人去看就笑了。另外,z1r用原线可以得到好的声场,金宝可以得到好的分离。

trance 发表于 2020-6-11 18:04
z1r确实更适合纯胆机耳放,不过head2的价格让专门玩胆机的人去看就笑了。另外,z1r用原线可以得到好的声场 ...

怎么说,head2不算很贵的胆机吧

z1r适合换什么线呢。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-11 11:38
也是head2,我听了奶罩后放下了6se,惊喜太大

请教一下head2声音细腻吗?胆味浓不浓?

skwang82725 发表于 2020-6-12 14:15
z1r适合换什么线呢。

如果搭配石机用铜线,胆机可以用银线

glrong 发表于 2020-6-12 16:13
请教一下head2声音细腻吗?胆味浓不浓?

细腻,但胆味浓不浓我不好说,没对比过其他胆机

ChristianRiddle 发表于 2020-6-12 18:24
细腻,但胆味浓不浓我不好说,没对比过其他胆机

那楼主觉得head2是偏韵味的还是偏中正无染的?

glrong 发表于 2020-6-12 19:00
那楼主觉得head2是偏韵味的还是偏中正无染的?

这我也说不上来……因为没和同价位对比过,对比万元石机自然是韵味好得多

狗哥,其实可以出掉2只耳机,去搞个thror,你有这个实力。

acclimatise 发表于 2020-6-16 09:31
狗哥,其实可以出掉2只耳机,去搞个thror,你有这个实力。

卡卡罗特桑,我手上耳机流动性很大,等以后要退烧定下来一个再专心玩

ChristianRiddle 发表于 2020-6-16 09:48
卡卡罗特桑,我手上耳机流动性很大,等以后要退烧定下来一个再专心玩

以你经验,th900,d9200你觉得哪个好。我目前对天龙有兴趣,还没听过9200,我看网上有付费租赁,我打算去租一台试试。

acclimatise 发表于 2020-6-16 11:26
以你经验,th900,d9200你觉得哪个好。我目前对天龙有兴趣,还没听过9200,我看网上有付费租赁,我打算去 ...

不好说,我日系经验太少了。9200声场是比较紧的,能量感很强,你习惯了800s应该不习惯这个

EzioNao 发表于 2020-6-9 10:19
同样是几台万元上下的,湖人v220,spl phonitor e,电磁炉,luxman p1u。z1r有素质但是没听感,不如说索 ...

比较赞同。听完大乌再听820.。感觉820就是个地摊货。。。虽然价位不对等,但是在正统耳机面前,820的缺点暴露无遗。另外Ap2000ti还是一耳朵高级感,尤其是加厚的中频,个人感觉已经是在个性和素质之间找到了非常好的平衡,况且日行的价格。。。
d9200,听上去倒是有点无感,可能没有ap2000ti那么抓耳。。。

skiinight 发表于 2020-6-16 12:59
比较赞同。听完大乌再听820.。感觉820就是个地摊货。。。虽然价位不对等,但是在正统耳机面前,820的缺点 ...

d9200跟800系列有点像,大气均衡,不像ap2000ti那样能跟中庸的hd800s互补, 一耳朵当然是不错的。但是如果没有hd800s,我那个时候估计就不会卖d9200了。虽然9200中频毛刺了点。。

ap2000ti就是声音冷,有胆机最好。