-注册-
楼主: ChristianRiddle

拿hd820换了个d9200,意外的好听,顺便聊聊mdr-z1r

AIMP 发表于 2020-6-8 13:04
老哥这套听660怎么样?

参考这个帖子,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186294&highlight=HD660s,我听下来,感觉人声尤其是男声还可以,但高频有点糊

AIMP 发表于 2020-6-8 13:04
老哥这套听660怎么样?

干嘛要玩660……太拉跨了

ChristianRiddle 发表于 2020-6-8 17:48
干嘛要玩660……太拉跨了

660用QA361平衡口推的还算不错,现在不怎么追求极致了,凑合吧

AIMP 发表于 2020-6-8 18:55
660用QA361平衡口推的还算不错,现在不怎么追求极致了,凑合吧

玩650和600才是正道……实在不行,700我觉得也比660好啊

ChristianRiddle 发表于 2020-6-8 19:10
玩650和600才是正道……实在不行,700我觉得也比660好啊

关键是我之前就已经买了660,150Ω勉强能直推吧。现在有800S西装了,也许以后会搞个650听听流行老歌。

主要是没钱折腾了,这个618与我无关

head2修好了?

前辈好,还没呢

AIMP 发表于 2020-6-8 19:22
关键是我之前就已经买了660,150Ω勉强能直推吧。现在有800S西装了,也许以后会搞个650听听流行老歌。

...

有800s西装还听的下660嘛?

ChristianRiddle 发表于 2020-6-8 19:32
有800s西装还听的下660嘛?

QA361平衡口开高电压模式还可以,秒一众万元塞很轻松。
主要是方便,一个耳机包就能带着跑

他这台Head 2 不知道钩了多少人的关心

AIMP 发表于 2020-6-8 19:47
QA361平衡口开高电压模式还可以,秒一众万元塞很轻松。
主要是方便,一个耳机包就能带着跑

如果你想的话,800s也能带着到处跑hh

ChristianRiddle 发表于 2020-6-8 21:35
如果你想的话,800s也能带着到处跑hh

那只能用脑放推了

AIMP 发表于 2020-6-8 21:43
那只能用脑放推了

820我觉得是有可行性的

碰巧这三个我都曾经有过,稍微说几句

首先 d9200应该是这三个里面比较良心的了,1500刀左右在声音上没有大问题的封闭耳机已经不亏了。但是天龙祖传佩戴,到了9200还是不够舒服,作为一个戴眼镜的人夹脸的耳机真的是戴不长

其次,索尼现在很多产品数码味很浓,尤其以其黑砖跟电磁炉为首,ier z1r除了中频薄了点其他还行,金砖只听了五分钟不好说,mdr z1r的声场在封闭式里面确实挺可以,但是除此以外基本没有长处,定位应为旗舰以下。看他出不出mdr z1r mk2了,不抱期待

最后,hd820这个换汤不换药的玩意加块玻璃就敢卖贵近一半的价格实在是屑。你可以说它比hd800s易推,比hd800s在驱动力不足的情况下更饱满,但是声场跟定位简直是毁灭级的垃圾,我甚至不能听出来乐器远近,虚无缥缈的定位简直令人无话可说。如果卖跟hd800s一样价格可以解释为换种口味,敢卖那么贵纯属敲诈勒索

歌德psk不服

EzioNao 发表于 2020-6-9 00:22
碰巧这三个我都曾经有过,稍微说几句

首先 d9200应该是这三个里面比较良心的了,1500刀左右在声音上没有 ...

不能再同意HD820的点评了

我擦,820原线这么垃圾啊

天龙d9200算是很容易就推到不错的耳机,不懂为什么很多小白本来就一个一体机推,还要买一些很难搞的耳机,d9200非常适合它们。
d9200的潜力是不如其他耳机大,但其他耳机的潜力你不花够银子是根本体会不到的。真有10w级别的预算吗?

悦动冰城 发表于 2020-6-7 11:11
相比之下,大乌更魅惑,完全两个风格

你也搞了大乌托邦啊,也对,毕竟你有ear。但大乌托邦搞好太难了,我早就出了。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-6 19:53
不存在的,1990素质还差得远,z1r非常难推好

默默将Z1R 从备选名单里划出