-注册-
返回列表 发新帖
楼主: auralic

声韵音响推出 G2.1 系列——为您的音乐注入新生命

auralic 发表于 2021-1-4 21:43
首先,我们的数播支持外接usb光驱(除了aries mini和vega g系列)播放cd或者抓轨。光驱方面推荐asus/先锋 ...

请问现在有哪种光驱支持SACD播放?

cjbq 发表于 2021-2-25 12:31
请问现在有哪种光驱支持SACD播放?

您好,现在没有任何光驱支持sacd播放。
事实上,作为专利权拥有方,sony至今只开放了sacd的hdmi接口,所以,各家的sacd转盘和解码之间都采用专用接口连接,并没有统一标准。至于普通光驱读取方面,完全没有开放。

谢谢回复!

请问楼主,我试着安装声韵送的ASUS AC86U路由器,按说明书操作,结果电脑显示未连接网络。同样方式连接老的路由器,立马上网。怎么回事呢?

cjbq 发表于 2021-2-28 20:58
请问楼主,我试着安装声韵送的ASUS AC86U路由器,按说明书操作,结果电脑显示未连接网络。同样方式连接老的 ...

网络设置相对比较复杂,建议拨打400-108-1024具体电话咨询。

auralic 发表于 2021-1-4 21:43
首先,我们的数播支持外接usb光驱(除了aries mini和vega g系列)播放cd或者抓轨。光驱方面推荐asus/先锋 ...

如果用AG2.1连接外挂CD光驱抓轨,音质能比电脑EAC抓轨好多少?

请问如果白羊座用hqplayer的话,hqplayer就是在白羊座里运行?还是在电脑里运行,只是数据传送给白羊座啊?

汉家天子使 发表于 2021-3-7 09:30
请问如果白羊座用hqplayer的话,hqplayer就是在白羊座里运行?还是在电脑里运行,只是数据传送给白羊座啊?

您说的没错!白羊座只负责接收数据,入过需要升频可以看看G2.1系列的第四件天狼星,计算能力超强,玩法颇多!效果很赞!

cjbq 发表于 2021-3-6 17:49
如果用AG2.1连接外挂CD光驱抓轨,音质能比电脑EAC抓轨好多少?

肯定不会比准确设置过的EAC差,而且由于ag2.1本身各方面的设计,肯定比一般电脑更适合音频抓轨吧。

请问下vega2.1和2比,有哪些改进?

路过的酱油瓶 发表于 2021-3-15 15:55
请问下vega2.1和2比,有哪些改进?

G2.1系列比原有G2系列在外壳的屏蔽性和减震方面有所加强,具体您可以到https://www.auralic.com.cn/?p=653 查询到更多资料

auralic 发表于 2021-3-8 17:16
肯定不会比准确设置过的EAC差,而且由于ag2.1本身各方面的设计,肯定比一般电脑更适合音频抓轨吧。

我想入手外置光驱用以抓轨,请您推荐一下机型好吗?

cjbq 发表于 2022-3-3 11:54
我想入手外置光驱用以抓轨,请您推荐一下机型好吗?

个人推荐托盘方式的,因为吸盘式或者笔记本那种中央卡子的固定方式都更有可能伤盘。品牌方面,我们测试过asus、先锋,melco的d100,都是可以的。

auralic 发表于 2022-3-4 09:27
个人推荐托盘方式的,因为吸盘式或者笔记本那种中央卡子的固定方式都更有可能伤盘。品牌方面,我们测试过 ...

请问你们测试过的ASUS,哪款型号抓轨效果比较好

cjbq 发表于 2022-3-6 10:25
请问你们测试过的ASUS,哪款型号抓轨效果比较好

预算在:1.5K左右的 asus BW-16D1H-U PRO搭配外置线性电源
3-5K以内的 melco D100