-注册-

新入aries G1求助

新入一台 aries G1,连接上网,电脑FB2K 播放都可以的。但是连接群晖NAS,始终连接不上。在新增Library Path 时有四项内容:路径名、路径地址、用户名、用户密码,怎么填?
按我的理解,你在群晖上应该有个samba  文件服务器的账号资料,包括用户名、密码、放置音乐文档的路径等,服务器IP或主机名称也是小不了的。不然,AG1怎么知道到哪里找你的音乐文件呢?

qpwu2011 发表于 2020-6-3 22:12
按我的理解,你在群晖上应该有个samba  文件服务器的账号资料,包括用户名、密码、放置音乐文档的路径等, ...

路径名输入了音乐文件夹名称,路径地址输入的是群晖的IP,然后是用户和密码,始终连不上

qpwu2011 发表于 2020-6-3 22:12
按我的理解,你在群晖上应该有个samba  文件服务器的账号资料,包括用户名、密码、放置音乐文档的路径等, ...

因为手头没苹果设备,所以用的网页直接访问G1的IP地址进行设置的

xmma2009 发表于 2020-6-4 08:22
因为手头没苹果设备,所以用的网页直接访问G1的IP地址进行设置的

1/建议您使用ios设备,在ds app里用向导进行设置。
2/请输入网络名而不是ip地址,同时注意/\的区别。

auralic 发表于 2020-6-4 09:24
1/建议您使用ios设备,在ds app里用向导进行设置。
2/请输入网络名而不是ip地址,同时注意/\的区别。

谢谢,看来只能用DS APP 再试试了

xmma2009 发表于 2020-6-4 09:41
谢谢,看来只能用DS APP 再试试了

如果有任何问题,欢迎您再次留言。