-注册-
楼主: 风云浪子

值得选择的3寸桌面音箱

3寸无源有点儿尴尬

这是经销商之间互掐吗?真没劲,浪费普通消费者时间

电子爱好者 发表于 2020-7-12 05:03

楼上明白人,

电子爱好者 发表于 2020-7-12 05:03

有病么?搞得就自己是个明白人,其实是个笑话

建议你去医院看看

有些装逼犯收敛些,我不惯你毛病

挖个坟 个人认为已经是唯二了 这个价位又出了一个4寸 且不怎么吃前端的桌面音箱了

风云浪子 发表于 2020-6-4 15:49
我肯定要搞一对,早晚的事

我在等新版本出来,这头版的高音单元容易被好奇心重的家里的小孩按憋了.这个高音单元必须要设计金属网保护罩.还是期待在保留3吋箱的中高频的表现下出一款6.5吋或8吋的3分频箱子.

玄之又玄 发表于 2020-7-22 13:03
挖个坟 个人认为已经是唯二了 这个价位又出了一个4寸 且不怎么吃前端的桌面音箱了

兄弟,没人邀请你进来哦。不是一个定位的东西,没必要这么强行捆绑安利,之前那帖还不够明白吗。

知道你那箱子易推,拿个几百块功放就可以了,这确实是优点,但是易推的另一面就是再往上升级也是潜力不大,浪费钱。都不是一个路子的,就别来捆绑安利了。

试过用两千块的A5推这两个箱子么,你那个4.5寸的箱子,为了补足低频还利用上了不可控的桌面共振,最后低频还干不掉人家的三寸箱子,好些有点丢脸哎。

什么时候,你家有人为了你这4.5寸把高档耳机变卖了,咱再来谈唯一还是唯二吧。至少确实有人为了这三寸放弃了t1,hd800,he6了。

不是最近了2年多之前就有了

bone007 发表于 2020-7-23 00:05
不是最近了2年多之前就有了

将近两年吧,我认真玩这箱子是在一年半以前,这箱子在我家吃灰了半年,直到我为了he6找功放顺手接上去才惊叹这箱子这么好听。

确实对功放有一定要求,然而投入也一直有产出,经过不懈努力,已经找到两千附近的能惊艳出声的低价位功放了。只要有这个预算,干掉hd650这一级耳机是完全没问题的。

其实要5寸的话,声技的mc15也是个非常能打的箱子,我有mc15和小三。轮流听,两个都很喜欢,不过两个都挑功放。呵呵。

最近比較火的小箱子,等新版入個聽聽看~

baiduakg 发表于 2020-7-22 23:46
兄弟,没人邀请你进来哦。不是一个定位的东西,没必要这么强行捆绑安利,之前那帖还不够明白吗。

知道 ...

我也没邀请你评论我的发言 谢谢 不要玩道德捆绑

知道 ...

还有就是 我把你屏蔽了 以后不要诋毁我 好么 不要学流浪狗 自己玩不好 不会处理低频 怪箱子不好 朋友借你的箱子 然后你自己主观觉得不好听 就否定 而且还说朋友当时都说了3寸比这个4寸强 我看您是hifi文学玩的一套一套的,什么 耳机都能把高端耳机出了?难道你看片的时候 也用箱子么

知道 ...

是不是睡觉时候抱着箱子谁 把 媳妇换掉的

楼上兄弟,人身攻击不好吧,又是流浪狗又是把媳妇换掉的,素质何在?
不回应你人身攻击的部分,就事论事说技术问题,你要利用桌面共振的话绝对就是不可控的,箱子设计如此怪不得别人,除非你买箱子送桌子,然后指定摆放位置。不然你怎么知道人家的桌面是如何共振的?不会连这个物理常识都没有吧。更何况不谈低频,中高频也不是一个水准的。

真理越辩越明,而你却选择人身攻击同时把我屏蔽,我反正是无所谓,你选择闭目塞听是你的权利。

baiduakg 发表于 2020-7-8 01:22
其实吧,下潜这个玩意,我之前是靠加炮,现在是靠大功率后级压榨,效果不错,炮可以退休了。更大尺寸更好 ...

这说话语气真像Daudio老板!“这东西要在几十万的高端系统上才有优势、低端便宜货搭他不行”😁️😁️

清风music 发表于 2020-8-1 16:22
这说话语气真像Daudio老板!“这东西要在几十万的高端系统上才有优势、低端便宜货搭他不行”😁& ...

不需要作如此联想,不到两千的传声A5即可一般意义上的惊艳发挥,只是箱子潜力比较大,爱玩的可以试试,没条件的也不强求,我家恰好有这个条件,印证了这一点,兴奋之余上坛分享罢了。

你可以看看我过往发言,是不是和daudio他们一路货色,就明白了。我只是一个爱玩的消费者,不知道为什么无缘无故被人指责,奇怪。