-注册-
楼主: 风云浪子

值得选择的3寸桌面音箱

风云浪子 发表于 2020-6-4 12:07
退烧坛对这对箱子评价超高。淹没在市场里,真是可惜了。

我觉得是真的好听,而且体积小巧

天空上尉 发表于 2020-6-4 14:52
我觉得是真的好听,而且体积小巧

我肯定要搞一对,早晚的事

如果比较在意性价比的话  那就是惠威X3,肯定没问题的。  X3我都放到客厅里开大声听过,都是不错的。  

定位尴尬。三寸是为了空间。若不好推,那么功放容易搞得很大。

如果不是空间,三寸打赢四寸五寸什么的毫无意义,那我拿个打不赢的六寸,但比你便宜或贵不了多少,如何。

清风扬 发表于 2020-6-4 18:57
定位尴尬。三寸是为了空间。若不好推,那么功放容易搞得很大。

如果不是空间,三寸打赢四寸五寸什么的毫 ...

从你说的,我看不出你说的定位尴尬在体现哪里

yhjyuan 发表于 2020-6-4 18:57
如果比较在意性价比的话  那就是惠威X3,肯定没问题的。  X3我都放到客厅里开大声听过,都是不错的。

可能H4的性价比更高

风云浪子 发表于 2020-6-4 19:28
可能H4的性价比更高

以前H5有一点底噪, H4好像在四寸里都算大的,估计楼主放不下。

3寸的桌面音箱首选AUDIOMIS唐韹
“唐韹音响”品牌介绍
[新品资讯]Audiomis唐韹HP3红色钢琴漆纪念版正式批量上市销售

步月斋主 发表于 2020-6-4 20:05
3寸的桌面音箱首选AUDIOMIS唐韹
“唐韹音响”品牌介绍
[新品资讯]Audiomis唐韹HP3红色钢琴漆纪念版正式批 ...

方便还是有源方便,但这个箱子实力更强呢

开局一张图,连图都没有就开始据说了

yhjyuan 发表于 2020-6-4 18:57

X4秒杀X3除了追求小,真没必要玩三寸箱子,X4的体积在桌面上正好

风云浪子 发表于 2020-6-4 21:17
方便还是有源方便,但这个箱子实力更强呢

唐璜那个也是三寸无源,实力非常强,售价也是三千多呢在音展听过,那时候还不叫唐璜,叫什么名来的,忘了

胜过声荟CS6、惠威等几个低端货就能吹上天,怕是没听过victor hr99、eclipse510等有历史沉淀的高端货。

凡是说3寸低频好于4寸、4寸低频好于5寸等等这类的都是恶毒评测。比大1寸的低端货,算什么英雄。
懂小学数学的都知道:
如果3寸优于4寸、4寸优于5寸、5寸优于6寸、6寸优于8寸、8寸优于10寸...............
那么,结论就是3寸优于100寸。

cfan7777777 发表于 2020-6-5 20:04
开局一张图,连图都没有就开始据说了

根本就没图,所以你这"开局一张图"就是无稽之谈

jimguo 发表于 2020-6-7 14:01
三寸丁不宜贵,只是当一个收音机用用方便轻松。以前可听古典的小三寸不到一百元就有很好的哑铃振子音箱,现 ...

需求是多种多样的,可能对你没吸引力吧

独自在山峰 发表于 2020-6-6 20:15
胜过声荟CS6、惠威等几个低端货就能吹上天,怕是没听过victor hr99、eclipse510等有历史沉淀的高端货。

谁说它胜过声荟cs6了?这么吹也太不要脸了,告诉我,我去抽他

morlock 发表于 2020-6-6 19:50
唐璜那个也是三寸无源,实力非常强,售价也是三千多呢在音展听过,那时候还不叫唐璜,叫什么名来的,忘 ...

基准声学

真力又咋样?一统天下了?

四环一郎 发表于 2020-6-8 09:24
老哥,我正在煲小三,接了个多媒体功放在使劲爆...就目前这个状态来说,换上正规的功放,估计真力3寸会输 ...

感觉大家坛迷恋真力的人不少,国际大牌么,有面儿,当然,不可否认真力的实力也是很强,但实在没必要觉得真力的产品在所有它的价位段上强无敌,它也不可能做到。
个人认为还是别迷恋具体品牌,看产品说话,很多时候看牌子买东西,只能说你可能不差钱,或者你玩的水平很一般。