-注册-
楼主: hooyeah

世界上最后一批PCM1704k,HIFIMAN R2R2000黑太子,经典再无超越

系统懒的一逼

看这个说话的口气,我们这些前前浪咋办

和气。。。和气。。。。我的年纪比楼主小很多,看完之后有种中枪的感觉。楼主虽然在说:wcn m!但是他的潜台词仅仅是对现在一些无厘头现象的批判,对现象不对人吧。您帖子开头就很“刚”很“愤青”,这说明您还没有老呢

我在这里讲一个我在咸鱼看到的事情,仅因为这篇帖子产生联想。一位天津小伙在卖二胡,有新的科技运用在上面。一位50年生的老人在下面留言问价钱。小伙按照惯例说“私聊”。

老人回了这样一段话,大概这个意思:小伙子,你这个琴卖的贵了吧?我也是一位二胡爱好者,年龄比你大多了,你应该是我儿子辈的,我几几年由一个老师推荐上了某某学会,又进了什么学会,又参加了什么教师培训,我的手上有十多把二胡,其中一把还是某某大师共同鉴定的,我只是看到你的二胡觉得还行,说实话像我们这样的不缺二胡(共几百字)。。。。。。接下来又以要求的口吻说:请你看到我的留言后回复我并报价。

这段留言让我陷入了思考。。。。另外一些坛友的争吵我也看的很难受很累,感到迷惑不解(但我认为在技术层面上吵架是让我很兴奋的事情),近来上网是越来越难了

晒资历吗?我03年花一千大几买的索尼WALKMAN,07年买索尼第一代监听耳塞EX90
HIFIMAN的水军都这么蠢吗

hifiman的保值率真的很感人啊,发售半年的太上皇闲鱼直接腰斩了

巴巴利中尉 发表于 2020-5-27 21:47
晒资历吗?我03年花一千大几买的索尼WALKMAN,07年买索尼第一代监听耳塞EX90
HIFIMAN的水军都这么蠢吗{:4_ ...

我85年就听sony肩头扛录音机,88年在家听张国荣、张学友的唱片,89年用三洋的带外放随身听,随后东芝、sony、aiwa随身听也听坏了好几部,我骄傲了吗? ,坛子交流为主,各有各玩法

hooyeah 发表于 2020-5-27 16:39
咋的,你阅读量很高? 那些上万粉丝就几十个评论你觉得正常?都是特么刷的,有什么值得骄傲的?搞笑

确实,我粉丝只有你的千分之一,但好歹一篇文章放几天也有几千上万的阅读(手动滑稽)。所以你那些粉丝怎么来的,心里没点数?我可以理解你现在下不了台,但也别把大家当傻子。

这是水军吗。
这是叛徒啊,打着HIFIMAN的旗帜,内心却阴暗的要命。
完了,这完全是招黑来了。

沙雕一个,连喷的价值都没有

巴巴利中尉 发表于 2020-5-27 21:47
HIFIMAN的水军都这么蠢吗{:4_ ...

02年就玩MD了,你跟我说WALKMAN?

ReDDasH 发表于 2020-5-28 00:28
hifiman的保值率真的很感人啊,发售半年的太上皇闲鱼直接腰斩了

二手保值率你看啊,801的二手和红黑太子的二手你见过降过价吗,不差钱的根本不会看报纸不保值,差钱的收个二手超级保值的不香吗?

喜欢听轻音 发表于 2020-5-28 09:41
确实,我粉丝只有你的千分之一,但好歹一篇文章放几天也有几千上万的阅读(手动滑稽)。所以你那些粉丝怎 ...

诶哟好酸,呵呵,微博只是我一个很小的平台而已,阅读量靠微博那才真是奇了怪了呢,不懂自媒体就别BB了,啥都不懂还自以为是反正我手里的黑太子香的很,有种都别买啊,最后还不是一句“真香”,呵呵哒。

illustrate123 发表于 2020-5-27 20:07
真的 就一个播放器 我真的酸了 这也太贵了 哪是我这种穷人家买的起的东西

买起买不起你自己心里清楚啊,有钱人是压根不会考虑这些事的,呵呵

zty 发表于 2020-5-27 20:34
和气。。。和气。。。。我的年纪比楼主小很多,看完之后有种中枪的感觉。楼主虽然在说:wcn m!但是他的潜 ...

自媒体而已,一群小白上纲上线,都什么年代了,真的不了解什么叫“自媒体”? 秀逗

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:26
02年就玩MD了,你跟我说WALKMAN?

我97年还有爱华的随身听呢,02年就玩MD,然后写出一篇狗屁不通的水文,这水平也是可以的
对了您是不是又要把玩HIFI的时间往前提了,没事尽管往前提,你就算60年代开始玩HIFI也改变不了你的水文狗屁不通

既然承认是自媒体就别和别人争论了,自媒体的文章狗屁不通很正常嘛,不需要难过

qq7788414 发表于 2020-5-27 16:43
首先太子的单片机是10年前的东西,所以操作上是非常糟糕的,用过的大家都知道,歌曲如果太多切换一首的时间 ...

看来这位老兄自己真正用过,远比其他那些上来就喷的玩都没玩过的沙雕强太多。
你说的问题只要大家体验过心里都明白,我只是自媒体而已。可笑的是一帮压根都没体验过的,听都没听过的也配来喷我。。。哈哈

巴巴利中尉 发表于 2020-5-28 13:33
我97年还有爱华的随身听呢,02年就玩MD,然后写出一篇狗屁不通的水文,这水平也是可以的对了您 ...

我90年还双喇叭录音机呢,咋地,你这不是比发烧,你这是比年龄吧兄弟

看到这么多人喷,我也放心啦

巴巴利中尉 发表于 2020-5-28 13:33
我97年还有爱华的随身听呢,02年就玩MD,然后写出一篇狗屁不通的水文,这水平也是可以的对了您 ...

另外你别秀了,一看就是80后或者70后,岁数也不小了,多了解了解自媒体,别跟我一样还这么愤青

依文洁琳 发表于 2020-5-26 23:27
HIFI圈是大家谁都不服谁的圈子,既然入了,就战个痛快吧,妄图获得反对者的认同,那是不可能的,就比如,我觉得黑 ...

你说的操作我认可,声音绝对比低端播放器强不是一点半点,尤其是搭配arya,好的音源还要搭配好的耳机才能发挥出好的实力